«Мы будем убивать каждого, кто будет выступать ПРОТИВ НАС и религии Аллаха, в независимости кто это — женщина, старик, молодой человек, ребёнок. Любой тот, кто попытается настучать на нас, будет убит…» — это слова, так называемого «амира Избербашского джамаата» Адресует он их всем жителям этого города и близлежащих окрестностей. В этом списке предприниматели, сотрудники правоохранительных органов и простые горожане. Молодой парень — амир (как он сам себя величает), прикрываясь религией, видимо старается самореализоваться перед своими товарищами, и продемонстрировать им, какой он бесстрашный и принципиальный (психологи констатируют). Дело в том, что насмотревшись в детстве боевиков и не имея никакого представления о том, что такое вообще религия Ислам, он сегодня с оружием в руках, учит людей тому, как надо жить и со спокойствием в голосе рассуждает об убийствах и о том, что все вокруг цитата — «шайтаны» и «муртады». Им все равно, придерживается ли мусульманин, которого они убивают традиционных исламских норм, есть ли у него семья или же дети. Для них, убить человека проще простого, и повод для этого они найдут всегда. Это не отсебятина, это выводы из их обращений, статей и деяний, которые они совершают.
Для примера: убийство 51 — однолетнего учителя физкультуры в Цунтинском районе, 31 мая. Заирбек Газимагомедов, ни о чем не подозревая, как обычно пошел в мечеть, для того чтобы со своими односельчанами совершить коллективный намаз. Уже после молитвы он был убит на выходе из мечети. Но на этом преступники не остановились. Через некоторое время обстреляли и подожгли спортзал школы, в которой занимались местные дети.
Кстати, бандиты воюют и с детьми. В этом году, в январе месяце в Махачкале на проспекте Шамиля прогремели мощные взрывы, в результате которых серьезно пострадали два мальчика. Один из них, к сожалению, умер, в детской республиканской больнице от многочисленных ранений. Уже через несколько дней, еще один взрыв – пострадавший двенадцатилетний ребенок.
Убийство имама мечети и его родственника в Буйнакске. Взрывное устройство было установлено на ступенях аптеки по маршруту их следования в центральную Джума-мечеть. Опять — таки, казалось бы, человек, который уже много лет проповедует людям Ислам, умирает от рук преступников, которые параллельно трактуют свои выдуманные законы. Так вот на одном из сайтов экстремисткой направленности, появилась информация о том, что убийство имама было совершено боевиками, по причине того, что, … (все очень просто) — он сотрудничал с силовыми структурами.
В обращении самопровозглашённого «царька» – Избербашского амира прозвучали и слова в адрес сотрудников полиции. Самое интересное то, что прикрываясь Священной книгой, и её законами он говорят об убийствах «неверных» и почему то первые в этих рядах сотрудники. Если священнослужителей, как они говорят сами, убивают по причине того, что сотрудничают они с правоохранителями, то последних убивают, потому что они живут по Светским законам. Но самое интересное, если они перейдут в их ряды, и возьмут в руки оружия, убьют кого — нибудь или, же взорвут, то некогда «кяфиры» превратятся в их братьев и соратников. Вот и делайте выводы, об их принципиальности и чистоте ими выдуманной религии, которую они проповедует, прячась в лесах и регулярно убивая людей, которые осмелились, что — то сказать их адрес.
Жизнь невинного человека в Исламе неприкосновенна. И хочется верить в то, что бандиты, которые сегодня пытаются навязать жителям Республики свои законы, когда — нибудь придут к этому и поймут на самом деле, что ни в одной религии не сказано убивать, взрывать и ненавидеть. Напротив каждая конфессия несёт с собой только чистое и светлое.
И, конечно же, самый большой фактор, который может повлиять на «сошедших с правильного пути» – это настоящая вера. Вера в Судный День, вера в то, что даже если его не осудят в этом мире, то его непременно ждёт вечная адская мука, так как Всевышний сказал в Священном Коране: «Если же кто-либо убьет верующего преднамеренно, то возмездием ему будет Ад, в котором он пребудет вечно. Аллах разгневается на него, проклянет его и приготовит ему великие мучения». (Сура Женщины 93 аят). Поэтому настоящий верующий всегда подумает о том, что его может ожидать в Вечном Мире.
Все чаще жертвами так называемой «освободительной борьбы» становятся мирные люди. Двойной теракт на посту «Аляска — 30» совершенный 3 мая лишнее тому подтверждение, ведь большая часть погибших и пострадавших это жители и гости республики — и полагать, что организаторы не знали этого как минимум наивно. И к чему приведет такая борьба с собственным населением, за чьи симпатии они борются, уже понятно. У жителей республики уже есть твердое понимание того что эти, «борцы за идею» и «чистый Ислам» — вчерашние рецидивисты и бандиты, которые пытаются прикрыть свою жажду денег и власти религиозной риторикой. Каждая акция это еще один плевок в сторону общества, демонстрация собственного разложения и упадка морали.
Накануне при обходе энергосети специалист-энергетик обнаружил подрыв опор ЛЭП возле селения Ишкарты в Буйнакском районе, на третьей также было установлена самодельная бомба, которая не сработала. Это уже не первый случай подрыва и вывода из строя опор в этом районе и чего добиваются бандиты этим хулиганством до сих пор не понятно — вряд ли их толкования смогут убедить простых жителей района, у которых в холодильнике портятся продукты, да и вообще (хоть и на время) возвращают в каменный век. Возможно, это своего рода месть тем, кто не приемлет их идей и не хочет, следуя их примеру скрываться в норах и землянках прячась от людей и дневного света.
Железнодорожный путь на перегоне Ачи — Избербаш регулярно становится объектом террористических атак. Многочасовые простои поездов, тысячи пассажиров томящихся на временных стоянках, миллионные убытки государства. 24 мая на этом же участке в результате подрыва был поврежден участок железной дороги и товарный поезд. Взрыв неустановленного взрывного устройства произошел в хвостовой части . В головной находились цистерны с нефтепродуктами. И вряд ли тех кто совершил этот подрыв беспокоили вопросы экологии и масштабы возможной трагедии, сойди весь состав с рельс.
Из криминального феномена бандитизм перерос в терроризм с присущей ему идеологией насилия, массированной экспансией на другие территории, с устрашением населения, с выдвижением требований и без таковых. Географический разброс объектов террористического посягательства, огромное число жертв среди мирного населения, мгновенная трансляция информации об этих событиях – все это, безусловно, выполняло одну из основополагающих задач террористов – создание массовых панических настроений и подрыв доверия к институтам власти, неспособным защитить граждан и инфраструктуру от террористической угрозы. Эта новая форма идеологического, психологического давления, подкрепленная силой оружия, постепенно преобразовалась в сущностный вызов национальной и международной безопасности, с которым ранее ни в какие периоды истории наша страна не сталкивалась.
надеюсь асильдаров и года не пробегает со своей сворой. И в этом в 2012 году его ждёт — адское пекло (в которое они не спешат)
😆
etogo vidushogo saita skoro poimeyut 😆
@Аноним: гомомечтатель 😀
Анонимст, это кто поимеет, ты что-ли?))) Как тебя там, человек, и т.д, КУ-ная блядина, мы тебя скоро поимеем, и в открытый рот насрем!!!
В шамкании анонима вся сущность жопоголовых. Их тычут носом в их ущербность и убогость, а они визжат и тявкают из-под койки. Избавь Аллах нас от такого генофонда.
Абд Аллах ибн Мас’уд поведал, что Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Поношение мусульманина — нечестие, а его убийство — неверие»
@Аноним: Видимо поэтому вы их взрываете?
«Те, которые построили мечеть для нанесения вреда, поддержания неверия, внесения раскола в ряды мусульман и создания заставы для тех, кто издавна сражается против Аллаха и Его посланника, непременно будут клясться: «Мы не хотели ничего, кроме добра». Аллах свидетельствует, что они являются лжецами». Коран, сура «Покаяние», аят 107.
Среди жителей местечка Куба были лицемеры, которые построили рядом с мечетью Куба еще одну мечеть. Они намеревались причинить вред правоверным мусульманам и внести раскол в их ряды. Они также обещали некоторым из неверующих, которые воспротивились Аллаху и Его посланнику, что эта мечеть при необходимости может послужить для них бастионом. Однако Всевышний Аллах опозорил этих нечестивцев и раскрыл их заговор.
Аллах сообщил, что лицемеры построили эту мечеть для того, чтобы нанести вред верующим и мечети, в которой они собираются. Они намеревались поддержать неверие, в то время как другие стремились поддержать правую веру. Они также намеревались посеять смуту и разногласия между мусульманами и помочь неверующим, воюющим против Аллаха и Его посланника и питающим к мусульманам лютую ненависть. Одним из таких неверующих был монах Абу Амир. Он был жителем Медины, и когда Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, совершил переселение в Медину, он отказался уверовать в него. Во времена невежества он был одним из тех, кто поклонялся Аллаху, но впоследствии он примкнул к многобожникам в надежде, что они окажут ему поддержку в борьбе с Посланником Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует. Убедившись, что они не способны оказать ему такой поддержки, он отправился к императору Византии, полагая, что у того хватит сил одолеть Пророка Мухаммада. В дороге этот проклятый неверующий скончался, а лицемеры, поддержкой которых он заручился, построили для него мечеть вреда. Когда Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, получил откровение по этому поводу, он велел нескольким мусульманам разрушить и спалить эту мечеть. Они выполнили его приказ, и впоследствии она превратилась в свалку для мусора.
Сообщив о дурных намерениях лицемеров, Всевышний Аллах сказал, что они станут клясться, что не хотели никому причинять зла и собирались оказывать помощь слабым, беспомощным и нуждающимся людям. Однако Аллах засвидетельствовал, что они являются лжецами, и свидетельство Аллаха правдивее их лживых клятв.
«Никогда не совершай в ней намаз. Мечеть, которая с первого дня была основана на богобоязненности, больше заслуживает того, чтобы ты выстаивал в ней. В ней есть мужи, которые любят очищаться. Воистину, Аллах любит очищающихся». Коран, сура «Покаяние», аят 108.
Никогда не совершай намаз в мечети, которая построена для того, чтобы нанести вред мусульманам. Мечеть, которая с первого дня основана на богобоязненности и благочестии, больше заслуживает того, чтобы ты совершал в ней намаз.
Когда был ниспослан этот аят, в котором Аллах похвалил прихожан мечети Куба за их любовь к очищению, Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, спросил их о том, как они очищаются. Они сообщили ему, что после отправления естественной нужды они вначале очищаются камнями, а затем подмываются водой. И тогда он похвалил их за такой поступок. Воистину, Аллах любит тех, кто духовно очищается от многобожия и порочных нравов, а также очищается от нечистот и осквернения.
«Тот ли, кто заложил основание своего строения на страхе перед Аллахом и стремлении к Его довольству, лучше или же тот, кто заложил его на самом краю обрыва, готового обвалиться, так что он обвалился вместе с ним в огонь Геенны? Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей». Коран, сура «Покаяние», аят 109.
Различия между мечетями заключаются в различии между намерениями их прихожан и соответствии этих намерений тому, что угодно Аллаху. Если мечеть построена с добрыми намерениями и в строгом соответствии с Его предписаниями, если ее устроители поступали искренне ради Аллаха и руководствовались дорогой Пророка Мухаммада, то она будет превосходить мечеть, которая построена на самомо краю обрыва, готового обрушиться вместе с этим строением прямо в огненную преисподнюю. Воистину, Аллах не помогает беззаконникам узнать, что может принести им пользу в мирских и религиозных вопросах.
«Строение, которое они построили, всегда будет порождать сомнения в их сердцах, пока их сердца не разорвутся. Аллах – Знающий, Мудрый». Коран, сура «Покаяние», аят 110.
Строение, которое они построили, всегда будет терзать их сомнениями, если только они не пожалеют о содеянном, не раскаятся перед своим Господом и не устрашатся последствий своих злодеяний. Если такое произойдет, то Аллах простит им грехи. Если же нет, то с каждым днем их строение будет усиливать их сомнение и лицемерие.
Среди прекрасных имен Аллаха – аль-Алим (знающий), аль-Хаким (мудрый). Он ведает обо всем явном и сокровенном, обо всем, что рабы утаивают или обнародуют. Он совершает, создает, повелевает и запрещает только то, что соответствует Его божественной мудрости. И хвала за это надлежит только Ему одному.
Из этих коранических откровений можно сделать следующие полезные выводы:
— Запрещается возводить мечеть рядом с другой мечетью с намерением причинить ей вред. И если мусульманам становится известно о подлинных намерениях устроителей мечети вреда, то она должна быть разрушена.
— Намерение отражается на любом деянии, и поэтому даже самое достойное деяние может оказаться запрещенным. Именно дурное намерение привело к тому, что для устроителей мечети вреда все закончилось так плохо.
— Любой поступок, который может внести раскол в ряды мусульман, является грехом, и правоверные обязаны избегать таких грехов и искоренять их. А любой поступок, который способствует единению мусульман, является обязательным, и правоверные должны призывать к таким поступкам и вдохновлять людей на них. Аллах сообщил, что устроители мечети вреда преследовали именно намерение посеять раздор между мусульманами, и поэтому их поступок был грехом. Также греховными являются любые поступки с намерением поддержать неверие или воспротивиться Аллаху и Его посланнику, да благословит его Аллах и приветствует.
— Запрещается совершать намаз в местах, где люди ослушаются Аллаха. Мусульмане должны сторониться таких мест и не приближаться к ним.
— Грехи оказывают влияние на место, в котором они совершаются. Греховный поступок лицемеров также повлиял на построенную ими мечеть, и мусульманам было запрещено молиться в ней. Праведные деяния также оказывают влияние на места, в которых они совершаются. И поэтому Аллах сказал о мечети Куба:
«Мечеть, которая с первого дня была основана на богобоязненности, больше заслуживает того, чтобы ты выстаивал в ней» (Коран, 9:108).
Мечеть Куба была отмечена особенностями, которыми не обладали многие другие мечети. Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, посещал эту мечеть каждую субботу, совершал в ней намаз и призвал мусульман молиться в ней.
— Из причин, упомянутых Всевышним Аллахом, вытекают четыре важных религиозных принципа, согласно которым любой поступок, который наносит вред мусульманам, или является ослушанием Аллаха и порождением неверия, или вносит раскол в ряды правоверных, или помогает грешникам, которые враждуют с Аллахом и Его посланником, является запрещенным, и наоборот.
— Если мечеть Куба является мечетью, которая была основана на богобоязненности и благочестии, то мечеть Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, основание которой он заложил своей благородной рукой и в которой он трудился, в еще большей степени заслуживает такого эпитета.
— Любой праведный поступок зиждется на искренности перед Аллахом и строгом соответствии дороге Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует. Основанием таких поступков являются богобоязненность и благочестие, и они приводят человека в райские сады блаженства. Если же человек имеет дурные намерения и совершает ересь и заблуждение, то он закладывает фундамент своих поступков на самом краю обрыва, который непременно обвалится вместе с ним в огненную преисподнюю, ведь Аллах не наставляет на прямой путь несправедливых людей.
Из Тафсира Абд ар-Рахмана ас-Саади
Это всё конечно интересно, я имею в виду творчество Анонима, вот только к чему это всё написано? Какой вывод? Или это так, что бы было?
Всевышний Аллах в Священном Куране говорит: «Благословен Тот, в Чьей Руке власть, Кто способен на всякую вещь, Кто сотворил смерть и жизнь, чтобы испытать вас и увидеть, чьи деяния окажутся лучше. Он – Могущественный, Прощающий». Сура «аль-Мульк», аяты 1-2.
Каждый человек должен задуматься, если смысл этой жизни испытания, то, как мне достойно пройти его, что мне надо делать, чтобы заслужить милость Господа Миров и обрести спасение. Этот вопрос самый важный в жизни каждого человека. Поэтому обладатель разума не должен успокаиваться пока не найдёт на него ответа. Ведь от этого зависит наше будущее и будущее наших детей.
Очень часто приходится встречать людей, которые не желают утруждать себя поиском истины. Можно услышать, как они говорят: «Мне достаточно и того, что я знаю». Бог меня не будет наказывать, потому что я хороший человек. Но, что значит хороший человек? Кто определяет, что хорошо, а что плохо? Ведь у разных людей разные представления о добре и зле. Так знайте же, что Всевышний Аллах не оставил людей без внимания и заботы. Он направил к ним Посланников и Пророков, которые учили их мудрости и рассказывали правду о добре и зле. Ведь тот, кто создал людей, лучше знает, что для них хорошо, а что плохо. Пророки учили, что самая большая неблагодарность Богу – это восстания против Него. Они учили, что отвернувшийся от Бога не может считаться хорошим человеком, и ни какое из его благодеяний не будет зачтено и это не спасёт его. Это похоже на пример мужчины, который живет, в каком-то селении и все жители этого селения считают его хорошим, порядочным человеком. Он всем помогает, ни кого не обижает, соблюдает обычаи и традиции. Но если вы спросите о его отношении к родителям, то узнаете, что они одиноки и живут в большой нужде, вдалеке от этого селения. И этот мужчина ни чем им не помогает и даже не навещает их. Разве такой человек может считаться хорошим и порядочным? Ведь добрый человек не может бросить своих родителей, которые его вырастили и воспитали. В первую очередь он обязан им, для них он должен быть хорошим, а только потом для всех остальных.
Этот пример даёт понять, почему человек, отвернувшийся от своего Создателя и Благодетеля, является великим злодеем и нечестивцем, который будет гореть в аду, если не успеет покаяться. Злодеем является всякий, кто отказывается признать учения Пророков и Справедливый Закон ниспосланный Господом Миров для всего человечества.
Всемогущий Аллах сказал: «Мы уже отправили Наших посланников с ясными знамениями и ниспослали с ними Писание и Весы, чтобы люди придерживались справедливости». Сура «аль-Хадид», аят 25.
Всемогущий Аллах, Создатель небес и земли, дал нам ясное руководство. И раньше он направлял к людям посланников, ниспосылал им своё слово в Священных писаниях, таких как Тора, Евангелие. Затем Он ниспослал людям последний завет Священный Куран. Слово Аллаха для людей закон. Посредством этого закона устанавливаются равновесие и порядок. Поэтому Всевышний говорят, что ниспослал Писание и Весы, чтобы люди придерживались справедливости.
Многие люди думают, что религия – это молитвы в храмах. Ещё они думают, что Всевышний Аллах ниспослал людям Священные Писания только для того, чтобы читать их в Храмах или во время похорон. Но это не так. Закон Бога регулирует все стороны жизни человека. А Священное Писание учит справедливому порядку и правосудию. Как сказал Всевышний Аллах своему Посланнику: «Мы ниспослали тебе Писание с истиной, чтобы ты разбирал тяжбы между людьми так, как тебе показал Аллах». Сура «Ан-Ниса», аят 105.
Люди не имеют права издавать законы противоречащие законам Аллаха. Это величайшее преступление, потому что законодателем является только Всевышний Аллах. Это его исключительное право. Людям же дозволенно издавать только подзаконные акты и нормы, которые не противоречат основному закону. Бог Один и соответственно закон тоже один. Любой, кто присваивает себе право издавать законы, является языческим идолом, открыто восставшим против Создателя небес и земли. Как сказано в Суре «Йусуф », аяте 40: «Решение принимает только Аллах. Он повелел, чтобы вы не поклонялись никому, кроме Него. Это и есть правая вера, но большая часть людей не знает этого».
Идолы, это не только каменные статуи или золотые тельцы. Идолом может быть и человек, приписывающий себе права, которые принадлежат только Одному Аллаху. Идол на языке Курана – Тагут, что означает вышедший за предел.
Тагутом является всякий правитель управляющий людьми на основе выдуманных, противоречащих Слову Аллаха законов, кодексу и конституций. Тагутом является так же всякий судья выносящий приговоры в соответствии с этими языческими конституциями и кодексами. Всевышний Аллах говорит в Куране: «Разве ты не видел тех, которые заявляют, что они уверовали в ниспосланное тебе и в ниспосланное до тебя, но хотят обращаться на суд к тагуту, хотя им приказано не веровать в него? Дьявол желает ввести их в глубокое заблуждение». Сура «Ан-Ниса», аят 60.
Так же в Куране сказано: «Скажи: «Неужели я пожелаю иного судью, помимо Аллаха, в то время как Он ниспослал вам Писание, подробно разъяснив его?». Сура «Аль-Анам», аят 114. Далее Всевышний говорит о тех, кто на словах причисляет себя к верующим, а когда им говорят «Когда им говорят: «Придите к тому, что ниспослал Аллах, и к Посланнику», – ты видишь, как лицемеры стремительно отворачиваются от тебя». Сура «Ан-Ниса», аят 61.
Они отвергают Божественное руководство и сами для себя придумывают религию. И сегодня мы видим, что большинство людей поклоняется себе подобным. Они сделали своих президентов, королей и депутатов господа̀ми помимо Аллаха. Они говорят: «Да, мы верим в Бога, но подчиняться его Слову, Закону мы не считаем нужным. Мы считаем более правильным то, что придумывают наши юристы и утверждают наши правители и законодатели». Нечто подобное говорили и язычники древних времён. Они тоже верили в существование Аллаха, но обожествляли наряду с Ним различных идолов. Аллах Всевышний велел Своему Пророку спросить у язычников: «Скажи: «Кто одаряет вас уделом с неба и земли? Кто властен над слухом и зрением? Кто мертвое превращает в живое, а живое превращает в мертвое? Кто управляет делами?» Они скажут: «Аллах». Скажи: «Неужели вы не устрашитесь?». Сура «Йунус», аят 31. То есть они верили, что Аллах является Творцом всего сущего, но поклонялись они истуканам и людям, которых они избрали в качестве господ. Современные язычники только на словах говорят, что верят в Бога, а на деле они его отвергают. Они утверждают, что знание истины исходит не от Бога, а рождается в дебатах и спорах. Они считают, что власть должна принадлежать большинству, а меньшинство должно безропотно подчиняться. Поэтому они придумали себе религию, которая рождается в ящиках и урнах для голосования. И в рамках этой религии они разделились на различные течения и секты. Правые и левые, капиталисты и социалисты. Все они, по сути, язычники. А когда им говорят: «Не поклоняйтесь себе подобным, не делайте Богов помимо Аллаха!» Они отвечают: «Но это всего лишь депутаты и партийные лидеры мы не поклоняемся им и не обожествляем их. Это всего лишь политика».
Но вы добровольно подчиняетесь им, вопреки воле Аллаха, а это и есть поклонение. Как сказано в Священном Куране об иудеях и христианах, что они сделали своих священников и монахов господа̀ми помимо Аллаха. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, объяснил нам, что покорность людям, которые наперекор воле Аллаха, устанавливают границы дозволенного и запретного, является поклонением им. Так же Всевышний велел своему Пророку, обратиться к иудеям и христианам и призвать их к Единобожию.
«Скажи: «О люди Писания! Давайте придем к единому слову для нас и для вас, о том, что мы не будем поклоняться никому, кроме Аллаха, не будем приобщать к Нему никаких сотоварищей и не будем считать друг друга господами наряду с Аллахом». Если же они отвернутся, то скажите: «Свидетельствуйте, что мы – мусульмане». Сура «Аль-Имран», аят 64.
Мусульманами – значит покорившимися воле Бога. Поэтому мы сегодня призываем последователей всех конфессий покориться воле Истинного Бога, Создателя всего сущего. Мы призываем людей отказаться от поклонения себе подобным. И хвала Всевышнему, с каждым днём в мире становится все больше сторонников Единобожия. Что же касается многобожников, то они не скрывают своей ненависти к истинной вере. Как и в древние времена, они ведут непримиримую борьбу против тех, кто покорился воле Господа. Они говорят: «Вас мало, вы слабые, а у нас власть, у нас поддержка народа. Неужели вы думаете, что мы будем повиноваться вам?» А мы отвечаем им так, как отвечали Пророки своим народам. Мы ни чего не говорим от себя, а только передаём вам слова Аллаха. И дело не в том, кто сильнее, а кто слабее. И дело не в том у кого больше сторонников, а у кого меньше. Прав тот, кто говорит истину. А истина не рождается в парламентских дебатах и спорах, она исходит только от Бога. А потакание желанию большинства ведёт людей к заблуждению и погибели
Как сказал Всевышний Аллах: «Если ты станешь повиноваться большинству тех, кто на земле, они собьют тебя с пути Аллаха. Они следуют лишь предположениям и только измышляют». Сура «Аль-Анам», аят 116.
Многобожники силой навязывают свою религию всем остальным людям. Они по всему миру ведут войну с Исламом, чтобы заставить мусульман отказаться от Единобожия и подчинить их идолам. Поэтому я призываю вас, кто верит в Единого Бога, остерегайтесь идолопоклонства, сторонитесь этих языческих выборов, в которых люди отдают свои голоса в поддержку законодателей. Не приближайтесь к этим ящикам и урнам для голосования, если вы мусульмане. Не служите языческим правителям, потому как они идолы. Не давайте им присяги, и не давайте присяги их законам. Не вступайте в их языческие партии и не посещайте их сборища.
Все Посланники говорили людям «Поклоняйтесь Аллаху и сторонитесь идолов». И помните, что Аллах не прощает грех многобожия, но прощает все остальные грехи, кому пожелает.
Сказал Всевышний Аллах в Священном Куране: «Скажи: «О люди! К вам явилась истина от вашего Господа. Кто следует прямым путем, тот поступает во благо себе, а кто впадает в заблуждение, тот поступает во вред себе. Я не являюсь вашим попечителем и хранителем. Следуй тому, что внушается тебе в откровении, и терпи, пока Аллах не вынесет приговор, ведь Он – Наилучший из судей». Сура «Йунус», аяты 108-109.
Аноним: «Мы боремся за наше существование и в этой борьбе не должны руководствоваться какими-либо человеческими чувствами.» Угадай, чьи слова ?
Прикольненько))
Это именно то что я и говорил всегда: нельзя быть слегка ебанутым))
любая религия яд, и в кристализованно чистом виде именно к таким вот последствиям и приводит))
Админ, а что за гомопропагандист тут наваял дымящуюся кучу дерьма в коментах?
@nea: какой-то недоумок, не способный мыслить самостоятельно, лишь умеющий «Copy-Paste» чужих текстов к месту и не к месту.
Пусть останется, как памятник тотальной тупорылости жопоголовых спамеров. 😀
Блин добейте меня, если им так выносят мозги и они остаются в живых после своих учителей то это сверхлюди 🙂 мой мозг просто травмирован, так что админ пожалей нас 🙂
@admin: ))))) АДМИН))) младец) Я ЗА
реально не видя жопоголовия и вправду не поймёшь всего дебилизма и олигофрении, а тут такой образец дымящейся кучки дерьма , высер слабоумия))))
Скопировал — вставил, на большее аномнисты не способен)) А сразу русским шрифтом записал))) КУ-шный черт этот анонимст)))
@Антикиллер: этот чёрт фапает на будующих лядей.
Пожалей его, здесь ему не дают)))))))
@nea: в этом мире*
ошибочка)) в смысле и нигде не дают, вот он и фапает на книжку где обещается блэкджекишлюхи попозже))))))
Иногда интересно бывает почитать подобное, но тут явный перегиб. Онаним, уймись уже! Скопируй эти простыни там, где тебе будут вторить такие-же зомбированные, как и ты сам. Меч и ружьё мы и без тебя возьмём, если потребуется наша помощь в тотальной очистке мира от жопоголовия. Так что будь любезен, съебись…
Этот Ананист не только неуёмен, он ещё и гениальный копипастер)))
Куча дымящуюся которую он навалил уже выше останкинской башни, впереди Колосс Родосский и Пирамиды))))
У Ананиста был многомесячный запор?
@nea: Похоже на то… Ну теперь его прослабило
Анонист, нет слова правды в твоих копипастах.
Всегда и везде твой кумир лгал и переступал через клятвы и обещания.
Эт не я придумал. Эт побуквенно записано в вашей книжульке.
А если ещё прочитать хадисы, так ваще впадаешь в состояние прострации: блядство, педофилия, гоможопство, всё дозволено и ваш кмир передовик если вовремя аят прийдёт.
А получатель айятов конечно сам регулировает когда и что приходит, и кому дать скачуху, себе конечно любимому, и только на один раз)))))))))
Только ослы никакие умственно могут взять на вооружение эту идеологию. Грабь, унижай, присваивай.
Эта идеология пришла к своему краю. Воровать и грабить нельзя ни под каким соусом. Есть средство сопротивляться.
По ходу чисто исторических знаний для общего саморазвития.
Кто знает истоки легенды о Зейнаб и Меджнуне?
Эт как раз описано в коране как разрешение иметь женщину принадлежашую твоему приёмному сыну.
Но только один раз, и только написателю разрешений)))))
Желающие оспорить, вперёд, только ко мне домой не приходите, всё описано в древнеарабской литературе, а полный писец описан в вашей книженции.
А особо веселит то что он то этого Зейтуна полюблял, и долго любятил без галош
Считаю,что не надо слишком углубляться в религию,что бы понять-слишком это все запутано-перезапутано, поэтому единственный выход сохранить здравый смысл и свободу воли-это делать свое дело,а Аллаху видней
в догонку,первостепенным считаться должно, благополучие семьи и страны,а если служить им вызвался,то уж,будь другом,расстарайся 8)
@Timur: ))) Видней кому? Этого, да и всех остальных до него, никто не видел и не знает, чисто базарилы от его имени и в свою пользу были и есть.
Лгать со ссылкой на неизвестно кого конечно легко, только нужно всем сперва объяснить что Вася реально крутой пацан и его стоит боятся. Ну вот собственно и имеем вороваек которые просто воруют, а не сидя дома верят в великого Васю.
@nea:
я не лгу и без ссылок,хотя,я профессиональный юрист),не обязательно лгать,чтоб своего добиться,не надо тока занимать полярные позиции-как религиозные,так и анти.
p.s.
А Аллаху видней,-так заканчивается большинство трудов мусульманских авторов-и без каких-либо ссылок,как признание собственного несовершенства
))) Тимур. Уже ложь
Вспомнилось: невероятное сочетание слов — честный дипломат.
Любое желание лизнуть образ какого-то мутного уродца типа Заратуштры, Осириса, Амона, Атона, Яхвы и всякого прочего сброда со слов не известных истории вымышленных личностей типа братьев мойш и мухамедов, гонятелей понтов и и и пластилина))) Прикольнеько в это верить.
Наверное прикольно быть безмозглым уродом….. куча вопросов снимается, никакой самокритики
@Karfagen: Скажи-ка, как ты на кУзле называешься? Просто интересно… Раз уж ты начал про историю, отвечу тебе на этой волне: в те времена Мухаммеду были нужны последователи, и он принимал под свои знамёна пожелавших, и наши современники- жопоголовые тоже остро нуждаются в пушечном мясе. Вот и тащат к себе неокрепших разумом. Доходчивый ответ?
@Karfagen: Именно, лишь-бы те покаялись и принесли клятву верности. Сейчас совершенно та-же картина, только другие мотивы. И если Пророка понять можно, то нынешнюю бандитскую шушеру- ни коим образом. К ним идёт вся шваль, и при этом очень удачно и удобно прикрывается религией. Сейчас любой может наворотить дел и уйти к жопоголовым, предварительно приняв ислам и согласившись на ваховское толкование.
@Karfagen: Как пример- виртуальный главарь виртуального государства, Умаров. Его биографию можно почитать и здесь, и в википедии, так что продолжать не буду. Так ты ушёл от моего вопроса: на КУ ты есть?
@Predator:
На КУ меня никогда не было. Как и не было моих комментариев там. Максимум почитаю и все, и то в месяц один раз.
Какое отношение твоя любознательность имеет к обсуждаемой теме?
@Карфаген: Твой стиль напомнил одного из комментаторов оттуда. На нет- и суда нет. Ну, а в продолжение дискуссии скажу, что на Кавказе идёт борьба не с мусульманами, а с бандитами, выдающими себя за мусульман. Некоторые из них искренне верят в то, в чём их убеждают т.н. амиры, и идут под пули. Очень выгодно иметь под крылом не наёмников, которым нужно платить деньгами, а согласных на погибель исполнителей, убеждённых посредством умело искажённого религиозного толкования. Ты вроде не глупый, вот и задумайся, кого пытаешься защищать…
интересно на что рассчитывает этот жопаголовый амирчик ..