Оказывается, грантолюбивая кодла мемориальной швали 25 мая провела в Москве
междупланетный шахматный конгресс сход, на котором, никто, кроме них самих, представлен не был, что, впрочем, не удивительно. Делать всевозможные доклады и исследования друг для друга, приносящие к тому же неплохой бакшиш, прямо пропорциональный интенсивности напускной вони – принцип существования фондососательных паразитов.
В общем, итогом этого нафуфыренного чревозащитного гульбища стала, помимо обезьяньей жестикуляции, говорильни и гримасничания за поблескивающими стеклами пенсне, судьбоносная резолюция, гласящая, что «Миру на Кавказе препятствуют силовики и боевики».
Препятствуют они, видите ли. В то время, когда космические корабли бороздят, а мемориальная дружина , в перерывах между шорканьем у матрасно-полосатого посольства и вкрадчивыми предложениями посодействовать отчуждению Курил за миниатюрный грант порядка одного мульта зеленых американских, тьфу ты, баксов, только и озабочена установлением мира, силовики и боевики им только мешают установить мир.
Конечно, это прогресс! Видимо, после абразивной чистки физиономии мемориалихи, проведенной дикующим стадом вахиревших подзащитных у Кировского РОВД в присутствии старательно уменьшающегося до размеров таракана и судорожно съеживающегося, как кошачья мошонка на морозе, правдопила и писчебумажного вора Ахмеднаби, мимореалы наконец задумались – а не моя ли столь дорогая и фотогеничная лосьонная рожа станет следующей мишенью для наглядного выражения протеста бурлящих народных масс? И, в порыве праведного гнева, включили в число врагов мира ранее неприкасаемых «боевиков».
Не все так очевидно. Мир – антипод войны. Мимореальный тезис продолжает заказанную линию на озвучивание пугалок «гражданская война», «вооруженный конфликт», да и платят чревозащитникам, не щадя живота своего вкалывающим на ниве восстановления попранных человеческих прав в зоне вооруженного конфликта намного больше, чем тем, кто защищает права обиженных пенсионным фондом старушек в мирной обстановке под сенью золотых олив. И, разумеется, мемориальные гниды единственные, кто добивается мира, которому так противятся силовики и боевики. Причем силовики, как уже стало традицией, мешают воцарению мира просто так, из вредности и кровожадности, в то время как боевики имеют какую-то идеологию, несущую, по утверждениям правозащечников, зерно всемирной справедливости.
Вранье — принцип работы мемориала. Однако порой приходится идти на нарушение принципов и, пусть слегка, но признавать правду, столкнувшись в открытую с прежними союзниками в лице объединенной конторы заготскотин из проституток, воровок, мошенниц и пособниц под мудрым руководством предмета черной зависти смитфильдского животноводства — госпожи Г. Рустамовой, с которой бывшие соратники по правозащитному бизнесу после физической обработки П. Махмудовой…эээ…несколько, пардон, разосрамшись, кхе-кхе-с. И это в то время, когда в целях аккумулирования джеймстаунских финансовых потоков кодла «правозащитников» старается скучиться в один шевелящийся червеобразный ком! Короче, все это чем-то напоминает небезызвестный лесосрач среди бомжахедов, когда Умаров технично кинул свою шестерку Вадалова с должностью главного по норам.
Сейчас они страдальчески закатывают глаза, мол, подумываю уйти с должности, надо уступить место другому… Вообще-то в нормальных конторах успешный руководитель ни сам не уйдет, ни его не сменят. А тут: полное своеволие: хочу-рулю, хочу — гребу. Что лишний раз доказывает, что вся «работа» мимореальных уебков заточена только на самих себя. А вообще эта свора напоминает стаю орущих ворон, сидящих на дереве: они при громком звуке выстрела взлетают, каркая и сифоня едкими, как щелочь, фекалиями, а потом садятся на то же дерево, только на разные ветки и продолжают орать с прежней децибельностью. Так и в Мимореале.
Шайтан с ними. Личности и их мерзопакостные склонности широко известны, повторяться не будем. Лучше окинем орлиным взором состояние дел по нашим баранам. То есть, по бомжахедам. Воззримся, так сказать, в корень, рассмотрим проблему in vitro и выколупаем влажное и дрожащее существо вопроса ab ovo.
Преступность и бандитизм был, есть и будут всегда. Это аксиома. Какая бы власть ни была, всегда найдутся те, кто будет против, хоть их целуй в попку. Это люди, состоящие в вооруженном крыле оппозиции, те, кто потерял родных и близких в войне, лица, одержимые религиозным фанатизмом, националисты, уголовники, и всегда – наемники. Отдельно можно выделить романтически настроенных молодых людей, воюющих «за светлое будущее», однако такие надолго не приживаются в бандах, так как их светлые идеалы рушатся, сталкиваясь с настоящими кровью, грязью и мерзостью существования банд. Зато там находят себя те из молодых людей, кто является жизненным неудачником, не желающим и не способным учиться и работать, но стремящимся, не прикладывая особых усилий, получить все и сразу.
Надо четко понимать, что любая банда состоит в своей основной массе из местных жителей, пришлые кочующие банды при отсутствии социальных и родственных связей действовать не могут. Контингент местных жителей, становящихся бандитами, весьма специфичен: это те, кто не сумел выстроить свою жизнь, но обладающие патологически повышенными к ней запросами.
А теперь нужно себе представить, что весь этот разношерстный сброд, ненавидящий любую форму подчинения, нужно обучить, вооружить и спаять жесткой дисциплиной. На это способны только специально подготовленные люди с большими связями, которые в норах не самозарождаются. Для придания бандам организованности и направления скоординированных действий по противодействию власти такие люди готовятся и направляются извне, они и формируют инструкторский состав бандподполья.
Надо сказать, что для успешного существования организованного бандподполья, активно противодействующего государству, главными факторами являются: инструкторская и оружейная база (зарубежные эмиссары и местные, прошедшие специальную подготовку), материальная подпитка (родственные и социальные связи, грабежи населения, пособничество) и информационно-пропагандистское обеспечение (оппозиция, правозащитные организации и подконтрольные им СМИ).
Без них банды становятся всего лишь группами вооруженных грабителей и мародеров, неспособных к эффективным действиям, легко выявляющихся и быстро уничтожающихся спецслужбами. Как-то повлиять на безопасность государства и подорвать устои власти они не могут. Без организующего начала бандиты, и без того не обремененные излишним интеллектом, становятся вровень с баранами, впрочем, не только в аллегорическом смысле: они живут и подыхают в бараньем виде, обмазанные грязью и усыпанные бараньими какашками, как шоколадный торт — цукатами (цукаты — это, наверное, что-то сладенькое и пахнет одеколоном, а так не знаем, сказывается недостаточный словарный запас и плохая дикция).
Любопытно, что мимореальные черви не преминули заявить: оружие подброшено, подложено и бандюки — мирные овцеводы.
Вы извините за ненормативную лексику, но не в наших привычках забивать видео беспонтовыми звуками воя про норных ублюдков, которые жопоголовые , никогда не сталкивавшиеся с хорошими нашидами, называют этим словом
Любой человек, с интересом наблюдающий за работой силовых структур по очистке земли от бомжахедской норной мрази, знает: время устаревания информации о бандах, полученной от пойманного ублюдка, чрезвычайно мало. Ее надо использовать сразу же, в кратчайший срок, поскольку норные крысы постоянно перемещаются, ползая по окрестностям обжитого района, прячутся, перебегая от одной вырытой ямы к другой норе.
Поэтому, задержав пособника или бандита, и получив от него необходимые данные, силовые структуры незамедлительно выдвигаются в район проведения спецоперации, используя все доступные средства, чтобы не упустить уродов. Однако, если информация успела «остыть», то на месте банды остаются только перхоть и кучки фекалий, а сами бандиты успевают переместиться в другое место. Как пример, если помните, такая история произошла во время уничтожения «Ублюйды» Занкишиева, когда, рассчитывая застать пятерых, в загаженном гнездовище обнаружили лишь самого брюхатого «амира», похотливого свинозайца, который, видимо, был нетранспортабелен вследствие обрюзглости и второй степени ожирения.
Стремясь достичь максимальной отдачи, спецслужбы реализуют все имеющиеся данные. От одного «невиновника», который откровенничает с оперативниками, пока по факту его задержания, то есть, «похищения» в истерике бьются «правозащитники», словно круги по воде, расходятся волны информации о звонках, связях, адресах, тайниках, именах, которые немедленно принимаются в разработку. Итогом всего действа зачастую является не одна, а серия спецопераций, в результате которых в короткий период нейтрализуется сразу несколько групп землеройных уродов или выявляется набор схронов.
Однако вернемся к получению информации. Разумеется, надрывно завывая о пытках и избиениях «похищенных» силовиками, «правозащитники» решают сразу несколько функций: заявляют о себе, дискредитируют спецслужбы, как институт обеспечения безопасности государства, а заодно обеспечивают информационную поддержку бандитов и свое безбедное существование. Не будем ханжами и скажем: физические меры применяются к некоторым особо отъявленным типам, по уши замазанным кровью, но это производится далеко не всегда, и о реальных случаях этого осведомлен чрезвычайно узкий круг людей. Впрочем, хватает пары оплеух для приведения в чувство. В подавляющем большинстве случаев «допросов с пристрастием» не бывает. Но, тем не менее, информация всегда бывает получена.
Страх. Как не парадоксально это звучит, но пойманные ублюдки боятся испытать тот самый, животный, всепоглощающий Страх перед неумолимой машиной сильного государства, которое равнодушно, невзирая на сторонние стенания и мелкое позерство самого бандита, может сделать с ним все, что заблагорассудится. Абсолютная беспомощность и безвольность перед этой чудовищной и безжалостной силой, словно у связанного, втиснутого в узкий проем опускающегося многотонного гидравлического пресса, заставляет любого преступника испытывать дикий ужас, парализует сознание и вынуждает выкладывать все, что он знает, доводя его порой при полном отсутствии внешнего воздействия до нервного срыва и истерик.
Но это происходит там, где позиции государства сильны, как в ЧР или в КБР. А если власти идут на поводу у настырных правозащитников бандитских выродков, начинается уголовно-процессуальная тягомотина, зачастую заканчивающаяся неожиданным отпусканием бандита, как было в случае с Салиховым, которого оправдали (!) присяжные и который был уничтожен вместе с братцем Г. Рустамовой Бутдаевым в 2008 году в спецоперации. Поэтому выход один: не давать ни единого шанса отвертеться и не подключать, а, напротив, отключать от хода следствия любую «правозащитную» мразоту, лишь мешающую и втыкающую палки в колеса. Не малейшего снисхождения к бандитам быть не должно.
Можно говорить все, что угодно: обвинять спецслужбы в бездушии, отсутствии гуманизма, жестокости и произволе, но факт остается фактом: задержанных в конце-концов, отпускают и они живые и здоровые выходят на волю, но при этом тщательно избегают рассказывать, почему они были столь сговорчивы. В обычной жизни каждый человек стыдится своего страха. Как пел Высоцкий «Я не люблю себя, когда я трушу». А затем люди узнают о серии успешных спецопераций. Когда-нибудь, по примеру ранее опубликованных нами роликов с Махаури, мы опубликуем видеозаписи и фотографии, на которых некогда самовлюбленные и напоказ борзые известные бомжахеды, похвалявшиеся и надувавшиеся, как сопливый пузырь, в лесных фотосессиях, вибрируя голосом, торопливо делятся с оперативниками всем, что знают.
Как дополнение, можно упомянуть, что существует отдельная категория,небольшое стадце личностей, которые, испытав всепоглощающий ужас, ведут себя напротив, чересчур активно. Сдав все и всех и зная, что доказать это невозможно, они на публике настырно и отчасти даже убедительно героизируют себя, распыляя истории о своей великой стойкости в духе Ивана Васильевича Бунши «Меня царицы соблазняли, но не поддался я!», одновременно забрасывая спецслужбы шелухой словесной грязи. Но им это снисходительно прощается, поскольку подобный шлак уже не представляет интереса ни для кого, кроме самих себя.
Сила!!!
Здорово написано. Разрешите мои пять копеек вставлю. «Норные ублюдки», «землеройные уроды»- это красивые фразы, не отражающую в полной мере общую картину. Ну разве только в Чечне. Скорее «домовые». Посмотрите на их упитанность, тех же Занкишиева, Джаппуева и многих других. Это от малоподвижности и обильной пиши. Съемки в лесу, как и остальные выступления, мне кажется больше постановочные кадры. Конечно в лесу есть базы, схроны и пр. видимо предназначенные для временного проживания, но в основном они находятся в населенных пунктах. Шерстите там.
Бармалейчики))) Карлы Марксы))) Барабасики)))
только у меня видео не грузится?
упс. Все работает.
Прокуратурой Республики Дагестан проведена проверка сведений о беспорядках возле отдела МВД России по Кировскому району г. Махачкалы.
13 июня 2012
Установлено, что 19.05.2012, примерно в 19 часов, у входа в отдел полиции по Кировскому району УМВД России по г. Махачкале собрались неустановленные лица в количестве около 100 человек и стали требовать освобождения доставленного в отдел полиции Магомедова Абдурахмана Халидовича, находившегося вместе с участником незаконного вооруженного формирования в доме № 1 «б» по ул. Юбилейная г. Махачкалы, где в результате проведенной контртеррористической операции был уничтожен оказавший вооруженное сопротивление Мансур Махмуд Нидаль.
В связи с этим к отделу полиции были стянуты дополнительные силы ППСМ и ОМОН МВД по РД, которые стали вытеснять собравшихся лиц за территорию, прилегающую к отделу полиции. При этом, собравшиеся лица высказывали угрозы применения насилия в отношении сотрудников полиции в связи с исполнением ими своих служебных обязанностей по охране общественного порядка и общественной безопасности, а некоторые из них стали кидать в сотрудников полиции камни, в результате чего легкие телесные повреждения причинены сотрудникам полиции Гамзатову М.Ш. и Гаджиеву М.Р.
На неоднократные требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия, собравшиеся не реагировали и продолжали незаконные действия. В связи с этим, а также с целью пресечения незаконных действий и устранения возникшей реальной опасности захвата административного здания отдела сотрудниками полиции с применением оружия в воздух и специальных технических средств, собравшиеся были оттеснены на безопасное расстояние.
По факту причинения телесных повреждений сотрудникам отдела полиции 19 мая 2012 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ. Фактов фальсификации материалов уголовного дела прокуратурой района не выявлено.
Согласно журналу доставленных отдела полиции по Кировскому району УМВД России по г. Махачкала Дациев С. 19.05.2012 доставленным в отдел полиции не значится. С заявлением о незаконном задержании Дациев С. в правоохранительные органы Кировского района г. Махачкалы не обращался.
В производстве следователя СО по Кировскому району г. Махачкалы СУ СК РФ по РД Абдулмуслимова З.Ш. находится уголовное дело по факту проведения сотрудниками правоохранительных органов специальных мероприятий по задержанию членов незаконных вооруженных формирований, скрывавшихся в доме № 1 «б» по ул. Юбилейная г. Махачкалы, в ходе которых, четыре лица, в том числе Магомедов Абдурахман Халидович, добровольно сдались, а Мансур Махмуд Нидаль на предложение сотрудников правоохранительных органов сдаться и сложить оружие открыл по ним огонь из имевшегося у него огнестрельного оружия. Ответным огнем сотрудников правоохранительных органов Мансур М.Н. уничтожен.
19.05.2012 по постановлению следователя о производстве обыска в жилище в случаях, нетерпящих отлагательств, произведен обыск в жилище Магомедова А.Х. Постановлением судьи Кировского районного суда г. Махачкалы от 20.05.2012 производство обыска в жилище Магомедова А.Х. признано законным.
19.05.2012 в прокуратуру района с письменным заявлением обратился адвокат адвокатской коллегии «Кавказ» Увайсов З.Б. об избиении Магомедова А.Х., которому в момент обращения разъяснено о необходимости обращения с этим заявлением об избиении по подследственности в СО по Кировскому району г. Махачкалы СУ СК РФ по РД, а в первый рабочий день оставленное письменное заявление адвоката 21.05.2012 направлено для проверки в ходе расследования уголовного дела по факту оказания посягательства на сотрудников правоохранительных органов, имевшее место 19 мая 2012 года на ул. Юбилейной г. Махачкалы.
Обращение Председателя Комитета «Гражданское содействие» Ганнушки-ной С. о незаконных действиях работников отдела полиции МВД России по Кировскому району г. Махачкалы в отношении Магомедова А.Х., его избиении и отказа в допуске адвоката, поступило факсимильной связью в прокуратуру Республики Дагестан 19 мая 2012 года в 19 часов 54 минут. Указанное сообщение о преступление (в части избиения) прокуратурой республики в соответствии с требованиями законодательства направлено в уполномоченный орган расследования – СО по Кировскому району г. Махачкалы СУ СК РФ по РД, а в остальной части для проверки направлено прокурору Кировского района г. Махачкалы.
Проведенной прокуратурой Кировского района г. Махачкалы проверкой нарушений закона в действиях сотрудников полиции при пресечении незаконных действий собравшихся не выявлено.
Проверкой также установлено, что 19.05.2012 года с 14 часов 00 мин. до 17 часов 00 мин. Магомедов А.Х. допрошен в качестве свидетеля в здании отдела полиции по Кировскому району УМВД России по г. Махачкале. С 17 часов 30 минут до 17 часов 45 минут у Магомедова А.Х. получены образцы смывов с лица и рук, а с 18 часов 00 мин. до 18 ч. 15 мин. произведена выемка его одежды.
Согласно справке следователя в момент производства следственных действий со свидетелем в его кабинет вошел адвокат Увайсов З.Б. и утверждал, что в отношении Магомедова А.Х. в данном отделе полиции применяются пытки и он подвержен жестокому избиению. После этого Увайсов З.Б., переговорив с Маго-медовым А.Х., проверив его на телесные повреждения, сказал последнему, чтобы не давал каких-либо показаний и не подписывал какие-либо документы.
В последующем адвокат Увайсов З.Б. задал вопрос следователю, почему его не допускают к участию в следственных действиях в интересах Магомедова А.Х., на что ему был дан ответ, что необходимости присутствия адвоката в настоящее время не имеется, так как Магомедов А.Х. не задержан и статус подозреваемого не приобрел, он желание присутствия при его допросе в качестве свидетеля не изъявлял. Затем Увайсовым З.Б. был представлен ордер №1-16 от 18.05.2012 на защиту прав Магомедова А.Х., а сам покинул здание полиции.
После того, как адвокат Увайсов З.Б. вышел за пределы отдела полиции, собравшиеся перед зданием полиции в интересах Магомедова А.Х. с применением силы стали врываться на охраняемую территорию отдела полиции. Все это сопровождалось угрозами расправой в адрес сотрудников полиции и закидыванием последних камнями и кусками асфальта, в результате чего несколько сотрудников полиции получили различные телесные повреждения.
19 мая 2012 года в 20 часов 00 минут Магомедов А.Х. задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В соответствии с требованиями части 4 ст. 92 УПК РФ в 20 часов 00 мин. этого же дня для проведения следственных действий с участием Магомедова А.Х. на мобильный телефон, указанный на представленном ордере адвоката Увайсова З.Б., совершено несколько попыток дозвониться, однако данный абонентский номер был отключен.
20.05.2012 в 16 ч. 00 мин. следователем через родственников Магомедова А.Х. установлен номер мобильного телефона адвоката Увайсова З.Б., однако при неоднократных попытках дозвониться до последнего не представилось возможным, т.к. он не отвечал на звонки.
В этот же день в 18 ч. 55 мин. следователь прибыл в ИВС при УВД по г. Махачкале для проведения следственных действий с подозреваемым Магомедо-вым А.Х. При допросе в качестве подозреваемого Магомедов А.Х. от дачи показаний и подписания протокола допроса отказался, сославшись на то, что до обеда приходил его адвокат и сказал ему ничего не подписывать и не давать каких-либо показаний.
21.05.2012 года в 16 ч. 30 мин. подозреваемый Магомедов А.Х. освидетельствован судебно-медицинским экспертом Магомедовым Р.Г. При этом какие-либо телесные повреждения на теле Магомедова А.Х. не обнаружены.
Сотрудниками полиции 19.05.2012 года в отдел полиции доставлены Ича-лов М.М., Абдуразаков Ш.Г., Салихов З.М., Мирзабеков С.Э., Магомедов А.К., Вагабов А.Б., Рамазанов М.А., Магомедов Х.Г., Гаппаров Ш.З., Алхасов А.Г., на которых составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).
Постановлениями мирового судьи от 21.05.2012 вышеуказанные лица признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ и им назначены наказания в виде административного ареста от двух до пяти суток.
Сведений об избиении задержанных Ичалова М.М., Абдуразакова Ш.Г., Салихова З.М., Мирзабекова С.Э., Магомедова А.К., Вагабова А.Б., Рамазанова М.А., Магомедова Х.Г., Гаппарова Ш.З. и Алхасова А.Г. не имеется. Согласно допросам самих указанных лиц в качестве свидетелей по уголовному делу о причинении сотрудникам полиции телесных повреждений, в отношении них сотрудниками полиции физическая сила не применялась.
Сообщение о преступлении — заявление журналистки о её избиении женщинами в хиджабах в правоохранительные органы Кировского района г. Махачкалы не поступало и не зарегистрировано.
Новость на сайте Прокуратуры Республики Дагестан