Продолжаем акцию «Проверь себя – узнай крысу».
На предыдущей фотографии, к сожалению, никто не узнал представленного пухлогубого урода. Это Газахмаев Руслан Яхъяевич, 1983 г.р., уроженец г. Хасавюрт, проживал на Шаумяна 49, гаденыш, состоявший в банде С. Бимурзаева.
Этот ублюдок косвенно причастен к нашумевшей истории с ликвидацией бандитов в 2006 году 13 июля в Ножай-Юртовском районе Чеченской Республики.
Суть в том, что пополнение для банды Эльмурзаева, завербованное в Дагестане и подготовленное лесными крысами, дружною толпой в ночь с 12 на 13 июля, с соблюдением маскировки, начало организованное движение к с. Нурадилово, где начинающие бандиты переоделись в камуфляж, заполучили боеприпасы и оружие, и по руслу реки Аксай начали двигаться в Ножай-Юртовский район. До этого они почти месяц контактировали с представителями действующих норных крыс, занимались стрелковой и военной подготовкой под руководством бандитов в дальних лесах в ЧР и, обработанные психически и идеологически, приняли твердое решение влиться в нестройные ряды бандформирований.
Информация о том, что из Дагестана в ЧР пойдет группа из 20 боевиков, была оперативно отработана и к полпятому утра 13 июля устроена засада. Бойцами ПМСН бандгруппа была уничтожена, 13 из них были убиты, двое захвачены, остальные рассеялись и были пойманы позже. Было изъято оружие и боеприпасы. Двое силовиков погибли, шестеро были ранены.
Почему же история стала нашумевшей? Казалось бы, что такого, уничтожена бандгруппа, наоборот, надо радоваться.
Но визг подняли, как обычно, проституирующие на иностранные гранты, «правозащитники». Некая Светлана Ганнушкина (та еще жабенция, на манер Новодворской) с подачи небезызвестной климактической фантазерши Латыниной и ныне покойной Политковской разразилась стенаниями по уничтоженным бандитам. Оказывается, не надо было их уничтожать! Мол, они были на редкость замечательными парнями, а в бандформирования они решили вступить ради игры, не предвидя ничего плохого, их обманули! Их обманули, пообещав отвезти всю группу отдыхать на море… Это власти виноваты, что вербовщики бандитов вывели бандгруппу на засаду! А засада беззастенчиво расстреляла безоружных доверчивых горе-боевиков, дефилирующих под веселую песню строевым шагом с барабаном и дудением в пионерский горн. Наверное, шестеро раненых бойцов ПМСН и двое погибших – это результат угрызений их совести при расстреле безоружной колонны.
Дурь какая!
Вы в это верите? Верите в то, что разные люди, живущие в разных местах, вдруг сразу, в один момент, по слову каких-то едва знакомых бородатых экскурсоводов, собираются и ночью едут на море все вместе? Верите в то, что человек принимает решение заниматься разбоем и убийствами, понимая, что придется нести неминуемую ответственность за совершенные преступления, но не видит в этом ничего серьезного, а только повод развлечься? Вы верите, что предыдущие походы этих людей на некую «военную подготовку в лес» всего лишь игра в солдатики? Вы верите, что, если бы банды пополнились на 20 человек, то эти новые люди не стреляли, не подрывали, не убивали бы и не гадили народу? Они шли делать это целенаправленно! Сами. Добровольно. В камуфляже, скрытно, по руслу реки. Сжимая в руках оружие. Зная, что будут в будущем проливать чью-то кровь.
И то, что их уничтожили еще до того, как они влились в банду Эльмурзаева, огромная заслуга силовиков. Основа здравоохранения – профилактика и предупреждение заболеваний. Так и в антитеррористической деятельности. «Но они же никого еще не убили!» — завывают «правозащитники». А что, надо было ждать убийств а потом разыскивать преступников по лесам? Надо было ждать, пока они что-то разрушат, подорвут или обстреляют? Надо было по-бараньи отдавать им инициативу?
А «правозащитники» в своей уже запредельной тупорылости продолжают отрабатывать кусок хлеба. Мы приведем несколько цитат:
По свидетельству родственников и соседей, все были приглашены к участию в рейде неожиданно после 3-х часов дня. И они тут же, без сборов, в рабочей, спортивной или пляжной одежде, по одному или небольшими группами направились к месту сбора (тут же, без сборов!). Можно предположить по рассказам очевидцев, что некоторые, наиболее молодые участники рейда, были искренне убеждены, что едут на море. Им обещали поездку на пляж, где с ним поговорят о серьезных вещах, после чего они вернутся домой.
C другими недели за две вербовщики начали подготовительную работу, приглашая их дня на два поехать поучиться стрелять.
Третьим, наиболее религиозным, обещали рай за кратковременное участие в священной войне. Очевидно, что за всем этим стоял обман доверчивых ребят и молодых мужчин, не имеющих постоянного дела и заработка.
Откровенное вранье. Доверчивые ребята и молодые мужчины, как же! «Правозащитники» людей вообще за баранов считают? Интересно, кто же тогда хором орал в ходе боя, что вышел на джихад и убъет всех? Посмотрите видео с места боя, снятое на мобильный телефон одним из бойцов ПМСН:
http://waisi.com/other/xac2,3gp
http://depositfiles.com/files/9y3t8xxkk
Дальше «правозащитные» бредни:
Есть основание предполагать, что и судебно-медицинская экспертиза трупов не была проведена и не выявлено, отчего наступила смерть каждого из них. Это приводит к распространению слухов о том, что после обстрела каждый уцелевший был добит выстрелом в голову.
Нет никаких оснований предполагать, что, в случае изменения меры пресечения на несвязанную с пребыванием под стражей, кто-то из них скроется от следствия.
Обратите внимание на риторику «правозащитников»: «можно предположить», «есть основание предполагать», «нет оснований предполагать» и т.д. Они используют это в своих выпадах, как доказательство. А «можно предположить», что Латынина это переодетый трансвестит с психическим расстройством? Или что госпожа Рустамова по ночам вертит блюдце, общаясь с тенями из мира мертвых? Можно. Но разве предположение – это доказательство факта? Была и судмедэкспертиза со вскрытиями – все было, о чем сами «правозащитники», видимо, утеряв нить мысли, потом упоминают.
Об этом словоблудии писать можно долго. «Правозащитники» обожают заваливать собеседников ворохом слов, лишенных фактов, пряча истину за нагромождениями бессмыслицы и надуманностей, вызывая жалость и возмущение гибелью людей, в то же время внедряя мысль, что они были кристально честными и хорошими людьми, ставшими бандитами только по недомыслию. Ведь их главная «правозащитная» задача – обгадить, а не улучшить. Кому они реально помогли? Никому. Зато водопады помоев на все, что не в угоду забугорным спонсорам – это завсегда пожалуйста!
Однако в показаниях оставшихся в живых несостоявшихся бандитов проскальзывают такие фразы, которые не в силах утаить и завалить грязью даже пронырливые «правозащитники». И, хотя любой преступник стремиться оправдать себя, тут все очевидно. Естественно, что они были проинструктированы по поводу конспирации и удивление родственников «а мы ничего не знали!» выглядит по меньшей мере нелепо:
Арсен рассказал, что три раза видел человека по кличке Бока около мечети. В этот день ему передали, что их повезут на море. Бока позвонил ему и сказал, что он его встретит в Нурадилове. Так и случилось. Бока говорил им: «Немножко поможете чеченцам, а за это без боли попадете в рай».
Опять «без боли». Как всегда, норные крысы ее панически боятся, мы писали и еще напишем об этом.
Однако, по словам дяди, в лагере разговоры о ситуации в Чечне велись. Иногда у Ислама в разговоре проскальзывало: «Вот уйду на другую сторону…».
По словам Расула, вербовщики сказали им: «Пойдете на джихад, сделаете 1—2 выстрела и попадете в рай, повоюете 3 дня и в пятницу уже будете дома».
Что же касается самого вышеупомянутого Газахмаева, то в этом бою был убит его младший брат, который то и дело похвалялся, что его старший брат бандит. Обращает на себя факт наличия наркоторгаша-папеньки Яхъи Газахмаева, который сбежал из страны в 2005 году, спасаясь от правосудия. Яблоко от яблони недалеко падает.
Ниже в рамках акции представляем вам для самопроверки следующую рожу.