Стадо Animalia сaucasica cubicularis, как любое сообщество стадных позвоночных, стремится обеспечить себе постоянно пополняющуюся кормовую базу и средства защиты от нападений хищников. Поэтому прерогативами существования для конгломерата бородатых приматов являются следующие направления:
— добыча непосредственно пищи;
— добыча вооружения и боеприпасов;
— добыча финансовых средств для приобретения пищи, оружия и иных материальных благ и услуг.
Некоторые аспекты питания бомжахедов в дикой природе были тезисно освещены ранее. Тем не менее, существует ряд положений, требующих более углубленного изучения.
Человеческая пища.
Рассматривая вопрос добычи пищи, следует отметить, что, несмотря на свою прожорливость и всеядность, а также широкий природный ассортимент разнообразных растений и животных, представленный богатейшей флорой и фауной Северного Кавказа, бомжахеды питают неудержимую слабость к продуктам человеческого рациона и неутомимо пытаются заполучить их при любой подходящей возможности. Вероятно, это связано с инстинктивной настырностью этих лесных животных и особенностью усиленного обмена веществ в условиях горно-лесистой местности, что наглядно иллюстрирует процесс ускоренного старения их организмов: так, согласно данным Всемирного фонда дикой природы, 30-летние бомжахеды по состоянию своего организма вплотную приближаются к 50-летним людям.
На фото присутствует бомжахед, добровольно вышедший к людям и вернувшийся к жизни человека.
При добыче человеческой пищи бомжахеды становятся особенно активными через часа-двух после наступления темноты. Основным способом при этом являются набеги. Еще засветло часть членов стада – добытчиков, ковыляет к населенному пункту, прячется в его окрестностях и, коротает время, ведя наблюдение и выжидая наступления ночи в объятиях друг друга. Под покровом темноты они прокрадываются к населенному пункту, разделившись на 2 группы: одна группа в количестве 2—3 особей остается охранять тропу входа и выхода в селение, а вторая, осторожно ступая и настороженно озираясь, следует к дому владельца намеченного к обиранию продуктового магазина. Безмятежно спящего человека обычно берет оторопь, когда с ТОЙ стороны в оконное стекло скребется жуткая скалящаяся морда зверя. Хозяина поднимают с постели и заставляют провести в магазин, где бомжахеды набивают узлы и рюкзаки пищевыми продуктами.
Справедливости ради следует заключить, что не всегда бомжахеды банально грабят, изредка отмечаются случаи, когда сообразительные животные оставляют владельцу магазина, особенно если он является родственником или знакомым какого-нибудь из членов стада, настоящие деньги за продукты, молчание и причиненный моральный вред. Все равно отдаваемые деньги не являются заработанными бомжахедами, а представляют собой отжатые у других коммерсантов финансовые средства, доставленные им сердобольными любителями дикой природы или средства, добытые после нападения на людей с целью их ограбления.
Обе группы животных находятся на постоянной связи с помощью портативных радиостанций, обмениваясь условными сигналами. Затем вторая группа, нагруженная продуктами, выходит к первой, охраняющей тропу подхода, добыча по весу распределяется приблизительно поровну, и бомжахеды в приподнятом в предвкушении пиршества настроении, убредают в лес, таща добычу к норе. В ситуациях, когда нора располагается вблизи нескольких населенных пунктов, набеги на них могут чередоваться по решению вожака стада.
Любимые человеческие продукты для бомжахедов, как установлено исследователями, это сушеное мясо, рис, макароны, творог, сметана, мука, подсолнечное масло и, конечно, сладости, такие как конфеты и «Сникерсы», полные орехов, которые они жадно пожирают. Вы не увидите фотографий поедающих макароны или крупу бомжахедов, ибо это довольно нелицеприятный процесс. Чаще встречаются постановочные фото с тремя бананами на 10 особей и пакетами майонезов и кетчупов.
Показное жорево под вонь заскорузлых носков
Другими источниками человеческой пищи для бомжахедов являются любители дикой природы, подкармливающие пугливых животных, принося еду из дома, а также люди, состоящие, по несчастливому стечению обстоятельств, в генетической связи с норными обитателями. Однако в связи с участившимися случаями поедания бомжахедами просроченных и испортившихся продуктов, и, как следствие, отравления привыкших к природной пище животных, среди представителей семейства Animalia caucasica cubicularis в настоящее время наблюдается стойкий процесс формирования неприятия человеческой пищи на инстинктивном уровне, что также не способствует физическому совершенствованию и здоровью зверей, вынужденных лишать себя необходимых организму дополнительных питательных веществ и витаминов.
Оружие и боеприпасы.
Прошедшие непосредственно в границах ареала обитания бомжахедов боевые действия стали причиной наличия большого количества разнообразного вооружения, имеемого в стадах. Поэтому недостатка в огнестрельном оружии и боеприпасах животные, как правило, до недавнего времени не испытывали. Однако продолжающееся хищническое истребление этих своеобразных существ и изъятие из дикой природы человеческих изделий, позволяющих поражать на расстоянии, привело к значительному затруднению снабжения стад стрелковым оружием и боезапасом к нему. В связи с этим бомжахеды зачастую с помощью скотча и напильника вытачивают кустарные огнестрельные прибамбасы, как большинство из нас, когда были мальчишками.
>Некоторые образцы поделок бомжахедов
Поэтому до недавнего времени основным источником поступления такого рода предметов стала Грузия, откуда эти средства поступали порой непосредственно в заводской упаковке, особенно боеприпасы и мины ПМН. Так, стоимость пулемета ПК составляла до полутора тысяч долларов в зависимости от амортизационного ресурса и состояния ствола. Там же до недавнего времени закупались даже ПЗРК. Кроме того, стадом активно используется легкое оружие, добытое при групповых нападениях на неосторожных людей.
Однако бомжахеды очень подозрительные животные. Если стаду посчастливится подобрать найденное оружие или разорить чужой схрон, то добытые стволы и боеприпасы подвергаются тщательному обнюхиванию, облизыванию, изучению и даже разборке, что связано с проблемой роста случаев гибели и ранений животных при неумелом использовании оружия, долгое время не имевшего должного ухода. То же касается и оружия, поставляемого грузинскими экологами. В частности, РПГ-26, приобретаемые бомжахедами в Грузии, даже если они находятся в заводской упаковке, животные разбирают и досконально исследуют, так как гранаты часто взрываются в момент пуска при самых неожиданных обстоятельствах.
Финансовые средства.
Деньги играют важную роль в жизни любого, даже обособленного, стада. В отличие от сорок или ворон, для которых блестящие металлические кружочки играют в первую очередь, эстетическую роль, бомжахеды добывают деньги исключительно для утилитарного использования, а именно – для обеспечения стада пищей и оружием, ежемесячного вознаграждения членов стада (до 500 баксов) и выплаты премиальных за теракты, а также для получения материальных благ. Роль побрякушек для услаждения самолюбия у бомжахедов выполняют самостоятельно кустарным способом изготовленные металлические висюльки.
Некоторые образцы висюлек для утех бомжахедов
Учеными отмечены несколько основных каналов получения денег бомжахедами:
— прямые поставки от зарубежных любителей дикой природы (ныне крайне скудные и раворовывающиеся многочисленными посредниками);
— подкормка стад местными юннатами (но юннатов стало очень мало);
— самостоятельное изготовление (практически исчезло с деградацией животных);
— самостоятельная добыча денег у людей, населяющих регион.
Последний способ – воровство и грабеж местного населения – в настоящее время стал для редеющих стад бомжахедов основным, поэтому подлежит более детальному рассмотрению. Для лучшего понимания сути вопроса, в лекции нам придется немного отклониться от повествования.
Подавляющее большинство членов стад бомжахедов стремится покинуть некомфортные для проживания горные районы. Те из животных, что сохранили легализационные документы и не проходящие по спецучетам, как правило, покидают исторически сложившийся ареал обитания, мигрируя за его пределы. А те из славящихся своей мнительностью приматов, кто подозревает, что числится в охотничьих учетах или не имеет надежных документов, мигрируют в равнинные зоны к людям, состоящим с ними в генетической связи, а также создают гнездовища в соседних республиках. В горах же остаются наиболее озверевшие и дикие представители рода Animalia caucasica cubicularis, которые нигде не могут легализоваться и жить жизнью человека.
Отдельные представители бомжахедов располагают родственными связями в паспортно-визовых службах местных РОВД и изо всех сил стремятся заиметь настоящие паспорта на другие фамилии или имена близких родственников, не внесенных в перечень охотничьего учета. При этом, в связи с тем, что сельские органы власти , как правило, не осведомлены о смерти родственников в отдаленных селениях, а все обрядовые ритуалы совершают местные представители духовенства, такие бомжахеды и их пособники порой умудряются оформлять документы со своими фотографиями на своих умерших родственников.
Покидая населенные пункты, животные оставляют за себя так называемых «хулиганов» — 13—15 летних самцов, не достигших половой зрелости и не прошедших по охотничьему учету. Глупые подростки дебоширят, пугают людей и изредка постреливают в воздух по ночам, чем создают видимость наличия стад животных вблизи населенного пункта.
Таким образом, в настоящее время большинство животных поселилось в населенных пунктах равнинной части Северного Кавказа, служащих наиболее привлекательной кормовой базой, и в крупных городах. Остающиеся в горах бомжахеды, по всей видимости, постепенно исчезнут от рук охотников, а также от голода и болезней. Именно на равнинах и в населенных пунктах бомжахеды добывают деньги наиболее активно. При этом в числе бомжахедов оказывается некоторое количество деградировавших городских бродячих животных в человеческом обличье.
Грабеж, в ряде случаев сопровождающийся убийствами, практикуется бомжахедами повсеместно, и позволяет в наилучшей степени при общей пугливости и трусости реализовать их психологическую склонность к бессмысленному насилию. Для сглаживания впечатления от насильственных действий бомжахеды применяют религиозную риторику как при подготовке, так и в процессе ограбления, не исключая ее при хвастовстве итогами. Предварительно выбранному объекту ограбления посылается сообщение, пересыпанное религиозными заблуждениями, с требованием добровольно обеспечить бомжахедов финансовыми средствами, а в случае отказа от кормления бомжахедов – убить выбранного человека. Однако примерно в 50% случаев предварительное требование не посылается и объект ограбления убивается без предупреждения. Тогда псевдорелигиозная риторика звучит после убийства, в процессе победных плясок с бубнами на отнятых купюрах.
Описанный процесс хорошо изучен исследователями и неоднократно проиллюстрирован. По примеру ведущих мировых научных центров, в нашей лекции мы также приведем классическую иллюстрацию добычи бомжахедами денег,снятую ими самими, для чего просим детей и беременных женщин отсесть подальше от голубых экранов.
Скачать архив видео (downloadlink): https://rapidshare.com/files/2272977197/Murder.rar
Справедливости ради следует отметить, что высшие силы не оставляют безнаказанным подобные сцены с оскорбительными действиями обнаглевших животных, наказывая их сходными способами. Оба зверя из представленных были отправлены в преисподнюю аналогичным способом – подрывом собственной гранаты в момент броска. Поскольку одного из них, вернее, то, что от него осталось, мы уже показывали, приведем фото второго зверя.
Б. Абазов, 09 марта 2011 г.
Представленный на фото бомжахед до своей окончательной деградации в зверя ошивался и бичевал с пивом и сигаретами на районовских пятачках, имея репутацию конченого анашиста и трамальщика.
Поскольку грабежи – залог одномоментного получения значительных финансовых средств, стойкий инстинкт насилия при ограблении сложился практически у всех животных. Так, один из вожаков бандстада Успахаджиев Ислам Арбиевич, 10.10.1973 г.р., паспорт: серия 96 03 N 487909, выдан 30.06.2003 года Ачхой-Мартановским РОВД, зарегистрированный в Катыр-Юрте по Школьной 11, имеющий (вернее, имевший) жену Элину с тремя несовершеннолетними детьми, а на деле ползающий по лесополосе и то и дело удирающий в Ахметовский район Панкисского ущелья Республики Грузия, несмотря на статус главаря, лично участвовал в ограблениях и убийствах людей, так, в Ачхой-Мартане Успахаджиев под угрозой физического насилия над семьей Т., от имени Д. Умарова требовал у Т. 5 тысяч долларов США, а, когда тот отказался, взорвал его в машине.
На этом цикл лекций «Живая природа» будем считать завершенным, а цель – достигнутой. Слушатели уяснили базовый курс бомжахедоведения, что в наше время является необходимым, поскольку из-за разрастания хозяйственной деятельности человека мы останемся в недалеком будущем единственными свидетелями существования этого исчезающего представителя животного мира – бомжахеда.
Что касается фото, представленного в одной из предыдущих заметок в рамках конкурса «Проверь себя – Узнай крысу!», то идентификация показанного ущербного гибрида козла с попугаем для всех не представила особого труда. Это Дадаев Саид-Эмин Муциевич, родился 16.08.1972 г., с. Кенхи Советского района ЧИАССР,паспорт СССР: OI-ОЖ 524308 выдан ОВД по Наурскому району ЧР 14.08.1990 с. Алпатово Наурского района Чеченской Республики, ул. Первомайская, д. 21. Периодически отмечается в районе Кенхи, где, по слухам, тырит хавчик. Появлялся также у Борзоя для контактов с отдельными жителями, которые уже установлены.
Да было время. Такие статьи Админ писал на заглядение…..
Так Хочется что бы он продолжеил эту старую Серию рассказов из жизни норных крыс…..