Сегодняшняя ваххабитская возня, развернутая на просторах Интернета, у нормального человека ничего кроме раздражения не вызывает. Уже давно изобличены их лозунги и истинные намерения призывов. Порядком надоели эти ваххабиты своей пустой болтовней и лицемерием.
Правда, стоит отметить, что из-за обилия лжи на ваххабитских и экстремистских сайтах, приходится разъяснять истину здравомыслящим людям. Нельзя оставлять интересы простых людей без внимания.
Что же представляет из себя пресловутая организация под громким названием «имарат Кавказ»? Да ничего. Это информационный пшик. За этим термином практически нет никакой сути. Это всего лишь проект, созданный для объединения преступного сообщества Северного Кавказа под некими религиозными лозунгами и управляемый извне. Именно забугорным «инвесторам» пришла в голову идея организовать так называемый «джихад» на Северном Кавказе, поскольку продвижение «национальных проектов» провалилось. Не удалось создать «Ичкерию», «Аварию», «Лезгистан» и другие национальные автономии на территории Кавказа. Многонациональный народ России сказал свое решительное «нет» экстремистам, несмотря на целый ряд громких и кровавых терактов, направленных на разжигание именно межнациональной вражды: захват больницы в Буденновске и Кизляре, захват школы в Беслане и целый ряд других преступлений.
Тогда и пришла в голову идея об открытии «исламского фронта», что должно было привлечь значительные силы из других мусульманских стран в лице наемников под общими идеями и лозунгами. Объявив «джихад», кукловоды надеялись придать своей подрывной деятельности в России масштабный характер. По этой причине, главная марионетка Доку Умаров и объявил о создании так называемого «имарата». На этих словах существование «имарата» и закончилось.
Абсолютно нет никаких фактов, которые бы указывали на то, что на Северном Кавказе существует хотя бы какое-то жалкое подобие ваххабитского «имарата»:
— «имарата Кавказ» на Северном Кавказе никогда не было (примеры с «имаматом Шамиля» — совершенно из другой области), бомжахеды не контролируют ни одного населенного пункта и ни одного участка территории;
— нет ни государственной, ни административной границы «имарата» (Интернет-олухи выкладывают на ваххабитских сайтах якобы идиотскую карту «имарата», где границы почти всех «вилайятов» совпадают с «кафирскими»);
— нет прямой связи между лидерами диверсионных и террористических групп (т.н. «джамаатов») между собой и главным норным жителем СКФО – Доку Умаровым;
— теракты и преступления проводятся без каких-либо предварительных согласований, что нередко вызывает разногласия внутри самих боевиков;
— «амиры» назначаются без утверждения «в верхах». Это уже после своего самоназначения преступники приносят клятву верности своей главной собаке Умарову, внешне демонстрируя наличие реальной структуры;
— нет каких-либо документальных материалов «имарата Кавказ» — приказов и распоряжений по текущим вопросам, контроля за их исполнением;
— нет структуры формирования («джамаатов»), утверждения штатного расписания, подбора кадров;
— отсутствуют официальные источники финансирования, материального и организационного обеспечения.
Проще говоря, у «имарата» ничего нет. А значит – нет и самого «имарата». Это псевдоструктура создана, чтобы разрушить остатки мозга у т.н. «строго практикующих мусульман». И все должны это понять. Ни «де-юре» ни «де-факто» — «имарата Кавказ» не существует. Это даже не термин. Это эфемерная мечта бомжахедов, имеющая свое отражение лишь в виртуальном пространстве.
Но, у многих думающих людей могут справедливо возникнуть множество вопросов: А как же «ничто» могли признать террористической организацией? Почему про «имарат Кавказ» пишут в газетах и рассказывают в аналитических передачах на ТВ? За счет чего создается впечатление того, что «имарат Кавказ» всё-таки существует? Рассмотрим и эти моменты:
— об этом пишут многочисленные ваххабитские интернет-ресурсы, в том числе и инспирируемые спецслужбами иностранных государств («Кавказпресс» рассказывал об этом);
— об этом пишут российские правозащечники и различные оппозиционные организации (особенно правового толка), которые пытаются использовать фактор политической нестабильности на Северном Кавказе в своих политических целях (в некоторых случаях, опять же, отрабатывая «вложения иностранных инвесторов»);
— об этом пишут отечественные журналисты, которые отслеживают новости на ваххабистких интернет-ресурсах, с целью подачи «горячих новостей», особенно после совершения терактов или других громких преступлений. В этом случае, движимые своими профессиональными (иногда сопряженные с меркантильными) интересами, журналисты делают ваххабитам дополнительную бесплатную рекламу;
— об этом говорят бомжахеды в своих многочисленных видеообращениях, поскольку преступникам нужна идея, объединяющая и «оправдывающая» их в преступных замыслах. Они сами не представляют себе, что такое «имарат Кавказ», но любят об этом просто поговорить.
Таким образом, «имарат Кавказ» — это всё лишь слова. Дешевый понт боевиков и болтовня на камеру. Позерство. Да называйте это как угодно. А для тех, кто любит трезвонить почем зря, «имарат Кавказ» был объявлен в России террористической организацией. Вскоре это решение приняли и в США. Теперь, фактически, любой кто поддерживает «имарат Кавказ», не просто кретин, но еще и экстремист.
Единственная возможность заявить о некой псевдомусульманской организации под названием «имарат Кавказ» — это Интернет. Но и это не надолго. Один за другим экстремистские сайты попадают в реестр «запрещенных сайтов», их блокируют провайдеры. В скором будущем, исчезнет возможность свободно посещать экстремистские сайты и с телефонов сотовой связи (норные ублюдки завоют от тоски). А некоторые ваххабитские сайты просто «внезапно» выходят из строя и теряют свою работоспособность. Но об этом еще будет много чего написано и рассказано.
Таким образом, если «имарат» всё же и существует, то только благодаря небольшой своре интернет-журналистов, сидящих за бугром, и других журналюг, пытающихся подсирать своей стране вместе с ними (о таких журналистах и «кавказоведах» мы также писали неоднократно).
Весело смотреть, когда авторы многочисленных имаратских сайтов, которые все сидят в «кафирских» странах, вступают в склоки друг с другом. Причем на той же религиозной почве. Несмотря на то, что продажные марионетки кусают друг друга в личной переписке по электронной почте и социальных сетях, так они и на страницах своих говносайтов умудряются поливать грязью своих же подельников. Так, только благодаря Интернету, простые обыватели смогли узнать о «фитнах» среди бомжахедов Чечни, Дагестана и Ингушетии. На многочисленных роликах лесные ругались и мирились, не могли нормально поделить «добычу», а также «амирство» между собой. Когда смотришь на всю эту грязь, хочется сплюнуть. Многие ваххабитские сайты и форумы закрывались именно из-за склок. Пожалуй, одним из самых известных сайтов, который бородачами Мовлади Удугова был послан на «три весёлых буквы», стал «Джамаат Шариат».
Кто-то из ваххабитского гадюшника в комментариях к статье мог бы оставить высер типа «Муджаидам нечего скрывать друг перед другом, поэтому они обсуждают всё в открытую». Будем работать на упреждение и сразу ответим – такое мнение ошибочно. Сложившаяся ситуация говорит о другом. О том, что бомжахедам просто нереально тяжело наладить связь друг с другом и им приходится пользоваться Интернетом. При помощи Интернета они не только хвалятся своими преступлениями, но еще и общаются между собой, рассказывают о своих проблемах и претензиях. А по поводу «свободы слова» на ваххабитских форумах, всем и всё давно известно. Администраторы тамошних сайтов пропускают только нужные комментарии – с лозунгами «Аллах Акбар».
Другой интересной темой на сегодня становится то, откуда черпают информацию имаратские журналисты для своих статей? Хотя, по содержанию тех же статей, становится ясно, что у них имарастов глубокий творческий кризис. Истоки этого «кризиса» вполне понятны и ясны – успешная и эффективная деятельность сотрудников правоохранительных органов. Вот и приходится туповатым недоделанным журналистам высасывать (или отсасывать) новости «имарата» из чего придется. С большим удовольствием имарасты любят перепечатывать статьи правозащечников на свой лад – мол похитили, пытают, убивают и т.д. Но, больше всего поражает цинизм, когда в имаратских статьях указывается многозначительная фраза – «наш источник». В 99 случаях из 100, «наш источник» — это различные новостные службы. Имарасты просто перепечатывают их. Какая жалость! «Руководство» и «отдел мониторинга имарата Кавказ» сами узнают про «операции» бомжахедов из новостей. Это в очередной раз подчеркивает тот факт, что никакого «имарата» попросту не существует. У админов ваххабитских сайтов нет никакой связи с «амирами» групп. На их почтовые ящики строчат только недоумки из числа ваххабитской шушеры, которые в спешке пересказывают дворовые слухи бородачей о том, как тому или другому «амиру» разнесли мозги «муртады и кафиры». Вот эта шушера и есть тот 1 случай из 100, который имарасты могут с чистой совестью назвать «наш источник».
Имарасты настолько жалки, что в своих статьях вынуждены даже опубликовывать фото, стыренные на официальных сайтах, будь то уничтоженные ублюдки или погибшие сотрудники правоохранительных органов.
Другое любимое дело у ваххабитских авторов – везде ссылаться друг на друга или на правозащечников. Такой маленький пидорский кружок, где любят обсуждать новости несуществующего «имарата».
Подведем итог и в этой части статьи – у авторов сайтов «имарата Кавказ» нет реальных источников информации в составе бандгрупп, а все «творчество» заключается в переделке и значительном искажении (на нужный ваххабитский лад) уже существующих новостей.
Чтобы понять всю ущербность сложившейся ситуации и уныние имаратских авторов, стоит просто почитать название статей, которые они выкладывают. Всё чаще сами авторы задают сами себе философские вопросы и неудачно пытаются найти на них ответы.
«Можно ли выезжать на Джихад в Сирию в то время, когда идет Джихад на Кавказе?». Статья большая и в ней ваххабиты подводят к тому, что лучше воевать у себя дома – на Кавказе. Ну так вот. Приглашаем автора, смело отсиживающегося за рубежом, на «джихад» в любой регион СКФО. Уже через очень короткое время, он перестанет излагать такие глупые мысли. Всем остальным недоделанным «моджахедам» желаем скорейшей отправки в Ад в любой точке мира, где вам только взбредет в голову совершить преступление. В Сирии вас тоже непременно уничтожат – можете в этом не сомневаться. Те, кто решил вернуться домой – милости просим в родные пенаты.
«Должна ли тревожить борьба за власть в Грузии имарат Кавказ?». Конечно, должна. Ведь там хлеб ваш и ваша соль. Или как вы их там называете? «Союзники»? Унылое зрелище… читать о том, как удуговский выблядок рассуждает о геополитических процессах на Кавказе. Всё грозится провести «расследование» инцидента конца августа 2012 года, когда в Лопотинском ущелье «союзниками» была уничтожена целая бандгруппа. Мы уже ждем не дождемся результатов этого расследования. Весь мир в ожидании, когда «служба безопасности имарата Кавказ» со всем разберется. Или, точнее сказать, админы имаратского сайта ждут, когда с ними на связь выйдет посредник грузинских спецслужб Чатаев и расскажет все подробности. Хотя, мы предлагаем вариант куда попроще – приезжайте на Лубянку, вам там все подробности расскажут. Ишаки вы недобитые. Ничего кроме жалости не вызываете.
Очень много статей сегодня выкладывают имарасты с ваххабитскими призывами, военной подготовкой и мерами собственной безопасности. Это говорит только о том, что в северокавказском бандподполье всё очень и очень плохо. Не хватает групп, не хватает оружия и амуниции, не хватает групп («джамаатов»). Заговорили даже о создании «автономных джамаатов» (т.е. действовать в одиночку, без выхода на местных «амиров» и получения их разрешения). Не хватает пушечного мяса забугорным марионеткам, всё никак успокоиться не могут. Пытаются на чужих молодых жизнях сделать себе карьеру великих писателей и «призывателей» (наслаждаясь демократией «кафирских» стран). Все авторы статей имаратских сайтов – конченные твари, место которых в тюрьме. За разжигание межнациональной и межрелигиозной розни. За пособничество терроризму. За ложь и лицемерие. За оскорбление памяти погибших от рук террористов мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов погибших в боестолкновениях. И за многое другое. И кара постигнет вас, рано или поздно. Как постигла многих из вас. Вы уже давно чувствуете себя ущербной плесенью за границей. Вам хотелось бы вернуться в Россию, побывать в своих родных местах, но знаете, что совершили преступления и за них придется отвечать. Ваши души никчемны. Вы отбросы. На что вы рассчитываете? Ведь вы просто марионетки и после вашей смерти на чужой стране, про вас даже никто и не вспомнит. Потому что ничего благородного и полезного ни для своей страны, ни для своего народа вы так и не сделали.
Вместе с тем, приятно осознавать тот факт, что большинству людей небезразлична судьба Северного Кавказа и его жителей. Люди интересуются происходящими процессами, событиями и выражают свое негодование по поводу наглости и беспринципности миссионеров ваххабитской идеологии. Но мало кто задумывается над тем, что сам может принять участие в противодействии этой идеологии. И это не занимает много времени, если человек активный Интернет-пользователь. По нашему мнению, каждый сознательный и уважающий себя гражданин не должен быть сторонним наблюдателем, когда повсюду ваххабиты насаждают свою преступную идеологию и свободно проводят видео- и фото- пропаганду.
Вот, небольшое руководство для сознательных граждан, готовых принять участие в противодействии ваххабитской идеологии.
В большинстве случаев, ваххабиты и лжемусульмане используют популярные Интернет-ресурсы, рассчитывая на большую и, что очень важно, молодую публику. В основном, к таким ресурсам относятся социальные сети. В них ваххабиты активно создают группы и страницы с религиозным уклоном. Втягивают молодежь в диспуты и в «безобидные» беседы об исламе. Но, одним из самых ключевых моментов в пропаганде ваххабизма является демонстрация. Она осуществляется путем выкладывания фото- и видео- материала. Самым популярным видеохостингом в мире продолжает оставаться «Ютуб» и он просто заполонен экстремистскими пропагандистскими видеороликами. Как вы должны поступить, если натолкнулись в «Ютубе» на видео где пропагандируется терроризм, экстремизм, сепаратизм или любое насилие и призывы к нему? Однозначно нужно сделать так, чтобы это видео не увидели не окрепшие молодые умы.
1. Рядом с кнопкой «Поделиться» есть небольшая кнопка с флажком. При направлении курсора на этот флажок всплывает сообщение «Пожаловаться».
При нажатии, выходит следующее:
Материалы сексуального характера откровенные сцены сексуального характера
обнаженная натура
двусмысленное содержание без обнаженной натуры
другие материалы сексуального характера
Жестокое или отталкивающее содержание
Проявления ненависти, оскорбления
Вредные и опасные действия
Жестокое обращение с детьми
Спам
Нарушение моих прав
2. Вам нужно выбрать раздел «Проявления ненависти, оскорбления пропаганда ненависти или насилия»
Далее «Сообщить о нарушении: пропаганда ненависти или насилия».
Наши Принципы сообщества не допускают проявлений ненависти (враждебных и уничижительных высказываний по отношению к расовым, национальным, религиозным меньшинствам, лицам с ограниченными возможностями, а также социальным группам на основании возраста, статуса ветерана, сексуальной ориентации или половой принадлежности).
3. «Укажите тему дискриминационных высказываний:
Предоставьте любые дополнительные сведения, которые, по-вашему, помогли бы в скорейшем установлении нарушения:»
4. «Отмена или Отправить видео на рассмотрение».
Ну, здесь сами понимаете. Видео нужно отправить на рассмотрение.
Видео не будет сиюминутно заблокировано по вашему требованию. После того, как модераторы просмотрят ваше сообщение и сомнительное видео, оно исчезнет из просмотра. Пока жалкие ваххабитские выродки не разместят его снова с левого аккаунта. Но, поверьте, блокировать новые видео куда проще, чем снова и снова их пытаться разместить. Если блокировать ваххабитское видео будет каждый, кто его увидит в Интернете, то по их пропаганде будет нанесен большой урон, а в социальных сетях исчезнуть сотни ваххабитских ссылок на «Ютуб». Оградите от этой дешевой и никчемной пропаганды хотя бы своих детей и близких вам людей.
P.S. Команда сайта Kavkaz-Antiterror.ru рассказывает о мерах по воздействию на видеохостинги более подробно в статье «Борьба с терроризмом в сети Интернет» по ссылке: http://kavkaz-antiterror.ru/?p=news&id=224. Всех неравнодушных людей просим присоединиться!
То, что сайтов радикальных расплодилось, как тараканов, это точно! Но и в социальных сетях активизировалисьпоклонники ваххабизма, радикального экстремизма и прочего идиотизма… Я сам сталкивался с этим и вот несколько отъявленных ваххабитов, будущих головорезов, если их во время не прищучить: http://www.odnoklassniki.ru/profile/512289714782, http://www.odnoklassniki.ru/profile/552125560367, http://www.odnoklassniki.ru/profile/519880487105, http://www.odnoklassniki.ru/profile/543059963149, http://www.odnoklassniki.ru/profile/560980003518, http://www.odnoklassniki.ru/profile/560980003518, http://www.odnoklassniki.ru/profile/569986475824,
http://www.odnoklassniki.ru/profile/558716107849, http://www.odnoklassniki.ru/profile/554041018954, http://www.odnoklassniki.ru/profile/552775335005, http://www.odnoklassniki.ru/alik.ibn.khandzhal. Почему этим не занимаются компетеннтные органы? Ведь призывы к резне, радикальные лозунги, просирание мозгов подрастающему поколению идет в открытую, громким голосом!