Вот и успокоилось европейское общество от страшного начала 2015 года, есть поговорка — Как начнешь год так он и пройдет .
Надо надеется что в это году начало останется в начале и не повторится в дальнейшем.
Можно надееться, ведь надежда умерает последней. Но в мире есть такое понятие как либеральная пресса, исламисты-ваххабиты и правозащитники и есть так же одна вещь, которая их всех вместе связывает это своего рода круговорот, когда один без другого не может существовать.
Правозащитникам нужны исламисты-ваххабиты чтобы была работа, а прессе нужны и те и другие для рейтинга с крутымиви снимками и репортажей.
Читатель скажет, что это естественно, надо же кому-то кого-то защищать, а прессе на этом зарабартывать. Да возможно вы правы. Правда, последние события во Франции по полочкам разложили эту гнилую круговерть.
После окончания операций во Франции уважаемаю пресса и телевидение вдруг в течении 24 часов без отдыха раскрывали все секреты проводившейся операции. Что же они того нужного сказали?
Они просто напросто на примерах обьяснили будущим исламистам способы действий для того чтоб избежать ошибок и улизнуть без последствий.Уважаемые СМИ Франции объяснили будущим терористам :
1. Не оставлять отпечатки на гильзах.
2. Не использовать большие машины в Париже (невозможно увильнуть от преследования на большом транспорте), использовать перчатки в транспорте (опять отпечатки)
3. Не брать с собой документы подтверждающие личность.
4. И конечно же обязательно убить водителя машины которую потом воруют.
5. Минировать место захвата заложников.
6. А самое главное это поиск спрятовщихся заложников во всех мыслимых и не мыслемых местах, и ложить правильно телефонную трубку что бы полиция на слушала разговоры .
Также как и в России правозащитники во Франции сразу начали публиковать требования защиты задержаных, как и у нас забыв напомнить, что четверо задержаных в первый день ранее были под наблюдением из за попыток выехать на джихад в сирию, а сами братья имели пожизненый запрет на въезд в США, на который из-за отсутствия обмена информацией с США французские власти просто закрыли.
В любом случае спасибо Вам, дорогие французские правозащитники и журналисты. Вы сами создаете себе море работы и возможностей для самореализации. За счет чьих то смертей …
Касаемо самоубийства полицейского, который вел следствие — это просто трагедия, большое количество трагических совпадений, в т.ч. трудности по работе, в т.ч. от давления правозащитников, полный отрыв от семейной жизни, личные проблемы и т.д., что в купе привело, как это иногда бывает в полиции, к трагическому исходу. Опять же спасибо, что нашли повод для глумления и тут.
Французский блоггер Мишель
Неужели нет что-то типа «кодекса чести» для журналиста?! Я думаю журналистская братия должна следить за «своими» рядами. И может быть от имени скажем союза журналистов выдавать «клеймо» некоторым изданиям типа это уже прессшлюха а не журналист. Есть же общечеловеческие понятия что можно выдавать «в массы» а что нельзя ❗
вседозволенность в одном и полный запрет в другом. Лицемерие и двойные стандарты это отличительная черта капитализма.
бабло… везде бабло.. и всем плевать на жизни людей.. главное по больше бабла…
СМИ — это оружие массового поражения .
Кстати о бабках,даш в долг немного?
оглянись, то не я метнулась к сейфу ?
Эх….бабло так важно для всех
Сделала бы добро,вернулось вдвойне бы,если не в этой,так вечной уж точно,но……бабло как же оно греет даже в зимнюю стужу,иногда пересчитать,погладить,глазеть и настроение что с утра ни в одном глазу сразу поднимется,бабло как бальзам на душу,спасение от стресса,бабло и лишь потом все
Свобода слова с кощунством ни чего общего не имеет,получили
по заслугам,безбожники и мне их не жаль,им не жаль простых людей на Донбасе которых ихняя пресса записала в террористы,хотя они ни
одного теракта не совершили и их убивают,а хваленые свободолюбивые Французы им аплодируют,за что боролись на то и
напоролись,так им и надо