Пребывая в благодушном настроении и просматривая на досуге калоотстойники интернет-бомжахедов типа джамааташариата и кавказцентра, мы нашли занимательную деталь: похоже, что авторы не в ладах не только со своей глупой головой, но и друг с дружкой.Они развернули целое соревнование по описанию боевых действий в Ираке и Афганистане. Им, завывая в слюнявом экстазе, вторят вторичные сливные отверстия, имеющие вид колонок комментариев и прикрученных форумов для неудачников и трусов.
Суть соревнования – кто больше припишет потерь США и НАТО.
И поразительно! Оказывается, ежедневно гибнет от 50 до 300 солдат агрессоров. Цифры разняться, но каждый день увеличиваются. Если вдаться в подсчет, то, согласно утверждениям этих тупорылых баранов, с 2001 года убито более 90 000 солдат США и НАТО, не считая правительственных войск, солдаты которых погибают якобы втрое-впятеро чаще. Мы уже неоднократно приводили факты несостоятельности этих утверждений. Вообще, разоблачениями подлогов и фальсификаций на упомянутых сайтах, что мы делали ранее, заниматься надоело, ибо этим можно заниматься непрерывно, но сейчас, отнюдь не испытывая любви к насаждателям демократии, мы все-таки вновь приведем реальную статистику, чтобы показать, насколько тупы и безыскусны в своих метаниях лживые писаки ваххабистов.
С начала военной операции «Эндьюринг фридом» в 2001 году по 30 июля 2010 года потери МССБ в Афганистане составили 1971 военнослужащий, из них:
США – 1208
Великобритания – 325
Канада – 151
Франция – 45
Германия – 42
Дания – 34
Испания – 28
Нидерланды – 24
Италия – 26
Польша – 19
Румыния – 15
Австралия – 17
Норвегия – 9
Эстония – 7
Швеция – 4
Чехия – 3
Латвия – 3
Турция – 2
Венгрия – 2
Португалия – 2
Финляндия – 1
Литва – 1
Южная Корея – 1
Бельгия – 1
Иордания – 1
Что касается региона Персидского залива, в частности, Ирака, то общее количество погибших там с 20 марта 2003 года:
США – 4409
Великобритания – 179
Италия – 33
Украина – 18
Польша – 23
Болгария – 13
Испания – 11
Дания – 7
Сальвадор – 5
Грузия – 5
Словакия – 4
Румыния – 3
Латвия – 3
Таиланд – 2
Эстония – 2
Нидерланды – 2
Австралия – 2
Южная Корея – 1
Венгрия – 1
Казахстан – 1
Чехия – 1
Азербайджан – 1
Фиджи – 1
Для показательного представления приведем таблицу:
Дабы далее не утомлять читателя ворохом цифр, отметим, что следует из этих данных:
Основным рассадником демократии на планете остаются США, вооруженные силы которых наиболее многочисленны из всех, представленных на Ближнем Востоке. Характерно, что, например, в Афганистане количество погибших военнослужащих имеет тенденцию возрастать вдвое каждые 4 года, что совпадает с этапами наращивания численности военной группировки.
Однако это не связано со снижением боевых качеств солдат или с усилением талибов. Дело в том, что с пополнением контингента строго ограниченные по численности экспедиционные формирования американцев занимают все новые и новые территории Афганистана, до которых у них раньше просто не дотягивались руки, и встречают тот же уровень сопротивления талибов, что ранее в «освоенных» провинциях. Затем, с ликвидацией формирований талибов, количество погибших американцев в захваченной провинции резко снижается и когда оно становится приемлемым (до 3 человек в год), принимается решение об установлении полного военного контроля над следующей областью или провинцией.
Если допустить скорость «освоения» территории Афганистана американцами постоянной, к 2017 году ежегодное количество убитых военнослужащих коалиции будет в перспективе сравнимо с потерями от гриппа.
Что же касается Ирака, то наблюдается прямо обратная тенденция. С уменьшением численности и освобождением от своего присутствия территории Ирака американцами, снижаются и их потери, ибо боестолкновения происходят все реже. Передача власти местным администрациям, естественно, происходит под контролем американцев, которые прямо заинтересованы в установлении стабильности для благоприятной экономической экспансии в регион.
Тем не менее, «благодаря» возросшему уровню интенсивности проведения террористических акций и угроз со стороны исламских радикалов, среди гражданского населения западных стран растет число желающих их полного уничтожения. В одной из самых миролюбивых и богатых стран – Норвегии – большинство новобранцев выразило желание отправиться в Афганистан, чтобы бороться с террористами силой оружия. Из офицеров 52 процента также хотят уничтожать террористов на местах. В других странах картина еще жестче.
Говоря об общем настрое жителей западных государств, нельзя не отметить, что порядком поднадоевшая толерантность к проявлениям радикализма на своей территории вызвала ответную негативную реакцию гражданского населения, не исповедующего Ислам, чему подтверждением служат референдумы по запретам на строительство минаретов, демонстрации в отношении планов строительства мечетей, принятие дискриминационных законов в отношении мусульман. Раздражающая деятельность представителей исламистских группировок, провозглашающая своей целью уничтожение западной демократии, вызывает отторжение не только их самих, но и мусульман в целом, что, несомненно, никому не идет на пользу. Несмотря на то, что подавляющее большинство мусульман являются полноправными гражданами стран проживания, остальное население, уставшее от террористов, призывов люмпенской части исламского духовенства к разрушению существующего порядка, начинает с подозрением относиться ко всем мусульманам. Это несет в себе большие неудобства и потери для Ислама: мусульман неохотно принимают на работу или поручают непрестижную, все большее количество молодых людей отказывается от принятия Ислама или переходит в другие конфессии, не желая быть на вторых ролях в обществе, а нам устами сидящих за высокими дувалами в своих жарких арабских городках нетранспортабельных шейхов продолжают внушать велеречивые сказки о победной поступи Ислама по миру.
2009 г. Сжигание протестующими Корана на пересечении бульвара Кешаварз и проспекта Каргар, севернее Тегеранского университета (кадр из видео с YouTube.com)
Необходимо открыть глаза: Ислам сегодня, как ни горько это осознавать, находится в упадке и это в большой степени вина террористов, декларирующих разрушительные намерения и выступающих под знаменем религии Аллаха.
Посмотрев на статистику, можно представить, что чувствует простое население тех стран, чьи военнослужащие, дети, жены погибают от действий террористов. Неужели они проникнутся словом Аллаха (Свят Он и Велик)? Напротив, они отворачиваются от него, наполнив сердца горечью потерь. А афганцы и пакистанцы, ставшие жертвами подрывов смертников? Они что, откроют объятия организаторам и вдохновителям терактов, скрывающимся за лозунгами о джихаде?
Нельзя не упомянуть о постсоветском пространстве. Официальная Грузия, явно противостоящая России на дипломатическом, а еще недавно – на военном фронте, провозгласила полную поддержку США в противостоянии «исламистской угрозе». В связи с этим вызывает недоумение слащавое заигрывание властей Грузии с бандподпольем Северного Кавказа, открыто ведущем курс нагнетания террористической угрозы в регионе под флагом религиозной борьбы, и одновременная отправка для борьбы с радикальными террористическими исламистскими группировками своих военнослужащих на Ближний Восток. Напомним, что там погибли, не считая раненых, пятеро грузинских солдат: из них двоих подорвали, одного задавили, одного застрелили и один военнослужащий покончил с собой.
Семьям погибших в качестве компенсации выдано по 15 тыс. лари ($10 тыс.). Для сравнения: сумма страховки за погибшего американского военного доходит до $2 млн. Следовательно, помощь грузин в Ираке обходится американцам значительно дешевле, чем гибель собственных солдат.
Кстати, при изучении самоубийств солдат, американскими специалистами сделан вывод о том, что количество суицидов не зависит от факта участия военнослужащих в боях. 79 процентов самоубийц никогда не были задействованы в военных действиях. Эти выводы они сделали на основе динамики суицидов в американской армии, взятой за образец грузинским руководством, которая выражается в следующих цифрах: в 2006 году – 300, в 2007 – 224, в 2008 – 267 и в 2009 году – 309 человек покончили с собой.
Одним из самых занимательных фактов является то, что численность воинского контингента маленькой Грузии в Ираке – на третьем месте после США и Великобритании, причем Грузия даже не является членом НАТО! И сегодня батоно Мишико в интервью американскому республиканскому каналу Fox News старательно напирал на этот факт.
Вот это прогиб перед США в борьбе с исламским терроризмом!
Двуличие и лицемерие руководства Грузии, с одной стороны, привечающего с распростертыми объятиями эмиссаров террористов, целеустремленных на Северный Кавказ, а с другой – по-собачьи грызущей их на ближнем Востоке под одобрительным взглядом хозяина – США, вызывает жалость и презрение к людям, жующим галстуки и в панике спасающим свою шкуру бегством в никуда от почудившегося гула самолета, в то же время недрогнувшей рукой отправляющих молодых парней – цвет нации — на смерть.
Особенно занимает один из основных тезисов, которым оперируют тбилисские МИДовцы на переговорах с Ю. Осетией и Абхазией. Он гласит: мол, будете с Россией – будут вам теракты от северокавказских террористов, как в Северной Осетии, а будете с нами – мы защитим вас от них, мы их уничтожим! Поистине, правая рука не понимает, что делает левая!
Особо жесткую позицию в отношении террористов занимает Казахстан, к чести его руководства, которое не делит, в отличие от Грузии, террористов на «плохих» и «хороших». Казахское государство беспощадно уничтожает любые проявления радикального толка, что позволяет поддерживать устойчивую стабильность как во внутренних делах, так и во внешней политике страны.
А на Западе…
Сжигание в Америке (кадр из ролика на YouTube.com)
А на Западе, да и не только – в Иране, Индии, уже доходит до открытого сжигания Корана.
Сжигание Корана в Индии
Даже если это делают больные разумом люди, то все равно они пользуются одобрением части населения, это не может не вызывать тревогу. И это в тех странах Запада, законностью в которых и благоприятностью для проживания мусульман восторгаются интернет-помойки – сайты ваххабистов. Странная вещь: в России, которую ваххабисты ненавидят всеми фибрами своих мелких червивых душонок, никому в голову не придет сжигать Коран, не только прилюдно, но даже тайно. В России нет антимусульманских законов, в отличие от стран «победившей демократии», где так любят прожигать жизнь на пособия эти «кибер-бомжахеды» и не возникает проблем с постройкой мечетей, отправлением религиозных обрядов и предвзятостью к мусульманам со стороны людей иных вероисповеданий. Россия ведет борьбу с бандитами, которые убивают собственный народ, а не с народом. А это очень раздражает вышвырнутых за пределы страны ублюдков, тявкающих через интернет, как поганые поджимающие хвост шавки за забором. Это уже психическое отклонение: люди, ненавидящие все и всех, презираемые и убогие, страдают комплексом мессии и страстно жаждут разрушений и убийств любыми путями.
Таких пациентов лечит только свинцовая пилюля, ибо наука пока не научилась лечить параноидальных убийц и маньяков, возомнивших себя рабами Творца, а на деле — одурманенных иблисом дешевых мелких гадин.